Нужна ваша помощь! Может есть вопросы на которые отвечают люди во время типирования. Буду признателен если поможете на них ответить. Те, что со значками функций! Пока что я могу только выложить сюда своё описание, которое составил сам.
Умею хорошо рисовать, многие годы рисовал и достиг высокого уровня.
Стригусь очень коротко. Раньше носил длинные волосы типо как Курт Кобейн, но перестало нравится, да и мужскому образу моему перестало соответствовать. Не курю, не пью.
Имею своё чувство стиля, стремлюсь выглядеть всегда красиво, стильно, необычно, по своему образу и типажу. Люблю спортивный и военный стиль в одежде, либо минималистичный.
Занятия спортом нравятся, так как виден результат приложенных усилий. С детства тяга к боевикам, дракам, но первоначально всегда старается решать вопросы мирно.
Изменчивое настроение часто становится причиной многих поступков, и, кстати, самочувствия.
На эмоциональном подъëме ощущаю прилив энергии, могу переделать кучу дел, просыпается инициативность, напористость, а во время спада начинается хандра и пессимизм. Быстро ссорюсь и быстро мирюсь. Вспыльчив, порой неожиданно для себя самого. Могу проявить агрессию, но быстро успокаиваюсь. Непостоянство, непоследовательность и импульсивность - очень часто прослеживается. Это чуть ли не корень моего характера.
Проявляется интерес к практической
деятельности. Нравится смотреть, как другие что-то создают, строят, чинят, и самому хочется научиться, но из-за спадов работоспособности не всегда может выполнить то, что поставил и пообещал самому себе. Возможно самоуверен, переоцениваю свои силы. Внутри неуверен в себе.
Умею сконцентрировать все свои силы в решающий момент.
Гурман, получать телесные удовольствия не на последнем месте, хотя могу от этого отказаться если необходимо.(Есть одни каши, мыться в холодной воде и т д)
В детстве гиперактивен и невнимателен.
Легко взять на слабо.
Всегда любил фильмы ужасов, экшен резню. Проблемы предпочитаю решать сразу, иначе могу остыть и не делать ничего.
Не терплю приказного тона. Сам обычно ни на кого не давлю, отвечаю на давление силой.
Очень изменчивый характер. Со мной не стоит ничего планировать, могу передумать в самый неожиданный момент.
Трудно сдерживать отрицательные эмоции в отношениях с людьми. Бываю нетерпим в общении.
Его работоспособность сильно зависит от настроения. В приподнятом настроении берусь даже за тяжелую работу. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной. Энергичен в тех делах, которые можно сделать сразу. Если быстрой отдачи нет, а работать приходится много и напряженно, то скоро остываю и ищу другое направление для своих усилий. Возбуждение и азарт иногда повышают работоспособность. Со стороны скромный и малообщительный. Не склонный разбрасываться комплиментами, делаю их только значимым для меня людям.
Часто, располагая избытком времени, веду малоподвижный, ленивый образ жизни, хоть и считаю такое времяпрепровождение бессмысленным. Хандрю и все критикую. Везде нахожу изъяны,недостатки. Люблю постоянные изменения, развитие событий. Часто хочется уехать куда-нибудь, полностью поменять обстановку. Не люблю спешить куда-то сломя голову, только при необходимости могу пренебречь временем на гигиену, еду, отдых. Кстати, очень чистоплотный. Склонен проявлять то большую щедрость до расточительности, если настроение приподнятое, то экономность и скупость, если эмоционально подавлен.
Заметил за собой, что я довольно рукастый. У меня весьма неплохо получается справляться с бытовыми делами, работа с инструментами, сооружение чего-либо, готовка, ремонт, уборка. Но ко всеми этому я приступаю когда нужно. Не отказываюсь помочь другим в подобной деятельности.
Как думаете, на кого больше похоже?