Грим писал(а):Так 20 лет прошло. Сейчас другие модные течения, наверное.
я даже знаю когда и куда, если верить гуглу)
Грим писал(а):Так 20 лет прошло. Сейчас другие модные течения, наверное.
Indiя писал(а):А что мне за это будет? Или за не_это?
Грим писал(а):Сейчас в принципе не так много желающих на любую деятельность в области соционики, как это было раньше.
Грим писал(а):Наверное все всех протипировали уже.
не верю-с!
Типировщик писал(а):Даже у меня осталась четверка непротипированных. Надо ими заняться, хоть и похоже, что им давно уже фиолетово, но мне-то надо навык восстанавливать.
drakonische писал(а):есть такой замечательный человек недотипированный, drakonische-м зовут, он в этом списке есть?
Irina1977 писал(а):можно спросить, обоснования почему не взяла остальные пункты, нужны?
Типировщик писал(а):drakonische писал(а):есть такой замечательный человек недотипированный, drakonische-м зовут, он в этом списке есть?
Нет. Но в новом будет!
drakonische писал(а):Типировщик писал(а):drakonische писал(а):есть такой замечательный человек недотипированный, drakonische-м зовут, он в этом списке есть?
Нет. Но в новом будет!
а когда ориентировочно?
Типировщик писал(а):Indiя писал(а):Шо, опять?
Не опять, а снова! Сколько уже воды-то с тех пор утеклоIndiя писал(а):Хоть бы чего новенького в набор подкинули
Мне нравится твоя беспечность!
Не буду скрывать, были у меня мысли заменить список равнозначными "предметами роскоши". Вместо лотерейного билета облигаций американского правительства с погашением лет через 15 и смартфон вместо записной книжки ("по просьбам трудящихся"). Но в свете "веерных" блокировок сервисов и стоимостью бумаги, записная книжка мне уже не кажется таким уж бесполезным пережитком прошлого
Какие твои варианты будут? Глядишь, в процессе обновления списка, найдутся жаждущие до приключений.
Вернуться в Групповое типирование
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]