RRR RRR писал(а):вы издеваетесь надо мной?
-Таак, нужны деньги на хоккей, на репетитора по английскому, новую кровать Сашке. Нужно что б он потом починил полки, собрал кровать, розетки еще поставил в Сашину комнату. Как я выгляжу? Что надеть? Может то платье? Нет, это очень нарочито. Оденусь скромно и со вкусом. Вот это платье. Как он настроен? Вроде положительно. Наконец воцарился мир. Это все его мать. Вечно лезла в наши отношения. Наверно, пригласит в кафе, начнет расспрашивать про сына. Да пусть встречаются уже. Если денег давать будет. Так-то Сашке отец нужен. Летом надо на море его вывезти, закаляться. Вот пусть с отцом и едут. Надушусь. И накрашусь.
Ну, я это прочла как то, что ей нужна его помощь, на необходимые нужды, что вообще у нее все не ажур, что она готова, в общем-то, на многое, но не связала это напрямую с тем, что он в это время задумчиво бреет подмышки.
Но вообще я тебя поняла.
Но мне все таки кажется, что в данном случае женщина тоже довольно примитивно мыслит. Деньги дают бывшей не за то, как она офигенно выглядит, кмк... Если она такая офигенная, то у нее наверное давно кто-то есть, значит кукиш ей с маслом.

Рассуждают мужчины.
По крайней мере, если уж приезжать в таком виде, то просить денег в стиле Скарлетт О Хары, не меньше. И в общем-то, все мы помним, что означала эта ее поездка - она была готова стать любовницей Рета Батлера. А тут зачем? Чтобы ему понравиться внешне? Ну, это как-то странно.
В жизни все немного по-другому... Хотя жизнь она разная, конечно... Иногда слушаешь рассказы и удивляешься. Такого ни один фантаст не придумал бы. А если придумал бы - сказали бы "не верим".