Gunndis писал(а):vselennaya, сейчас я, скорее всего, "в процессе" выявила бы эти баги организации работы, и сбежала бы оттуда побыстрее, но тогда мне было 22 года, и хотя я где-то на задворках сознания понимала, что что-то идет не так, но винила себя. И эти неприятные эмоции въелись в мозг. И они всплывают каждый раз при мыслях о перспективе быть начальником. И хотя я понимаю, что не во всех коллективах царит такой бардак, но все равно чувствую, что начальственная работа попила бы у меня крови.
afro писал(а):А штрафы действенны? Они скорее настроят сотрудников против начальства. Начнется итальянская забастовка (а подобные организации держатся именно на тех, кто делает чуть больше того, что написано в договоре). А самые активные начнут копать и писать жалобы на любые правонарушения вплоть до прокуратуры. Имхо, наказывать последнее дело.
Gunndis писал(а):Если бы я была очень высоко сидящим руководством, то уволила бы заведующего кафедрой и весь тот сброд, который он набрал ради своих целей. И набрала бы тех людей, которым интересна эта работа.
afro писал(а):Некоторому начальству удобнее работать с другими людьми.
Jera Che писал(а):И какое счастье и радость работать с хорошим руководителем. Который знает, как ставить задачу, как давать обратную связь, умеет мотивировать. Но даже в моей большой компании такое встретить скорее удача и везение, чем закономерность.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Gunndis
Тебя могли не слушаться в твои 22 года в силу возраста просто)
afro писал(а):Пишу и вспоминаю как меня еще Annette отправляла в НапыИнтересно, кто лучше руководители?
afro писал(а):
Этому всему достаточно легко научить. Есть разные техники управления командами под разные задачи, есть разные техники обратной связи. и мотивации. Проблемы обычно бывают когда нет согласия между разными уровнями или разными отделами в компании, которые должны взаимодействовать. Или когда вот как в варианте подобрали команду по личные интересы высшего руководства, а не под рабочие задачи. А всё остальное быстро нарабатывается. Ничего сверхестественного. Это не "как обаять девушку за 10 минут".
Вернуться в Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны...
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Атех, Dream_of_Day, Gabriela, Google [Bot], gyrbyrtyr, Java [Bad bot], Joker, Qwermioo, Selfhood, selina80, Tester32, Yandex 3.0 [Bot], Yandex 4 [Bot], Yandex [Bot], Летиция