TailWind писал(а):Да ты чо
Я первый раз под них целовался )
И еще кое что делал, не скажу что
Помню, выхожу из подъезда
Мне друг такой: а что ты такой радостный?
Я: а ничо!
И побежал домой )
Neo писал(а):TailWind писал(а):
Свекла отдельно
Дежавю отдельно!
А почему Дежавю со свёклой не сочетается?
TailWind писал(а):Neo писал(а):TailWind писал(а):
Свекла отдельно
Дежавю отдельно!
А почему Дежавю со свёклой не сочетается?
Вот иди к ней, спроси, получи люлей и приходи обратно
Обсудим доминантных женщин )
Smug_Cat писал(а):Сижу щас в общественном транспорте, надо мной мужчина стоит, на телефоне мелодия: Отпусти мне, батюшка, ... грехи" Михаил Круг наверное
Smug_Cat писал(а):и ещё Иванушки "колечко". Колечко бесило меня
Joker писал(а):Smug_Cat писал(а):Сижу щас в общественном транспорте, надо мной мужчина стоит, на телефоне мелодия: Отпусти мне, батюшка, ... грехи" Михаил Круг наверное
А на вид он как? Грешник? Есть что отпускать?
Joker писал(а):Smug_Cat писал(а):и ещё Иванушки "колечко". Колечко бесило меня
У Иванушек большинство песен - бесявые. По-настоящему хороших только две: "Тучи" и "Где-то".
Smug_Cat писал(а):Вскрывается реальная личная жизнь Джо
А у меня осталась архивная запись как я снимала в 90-х свой двор, в школьные годы, и там у кого то музыка орала, как раз Нэнси и ещё Иванушки "колечко". Колечко бесило меня
TailWind писал(а):Smug_Cat писал(а):Вскрывается реальная личная жизнь Джо
А у меня осталась архивная запись как я снимала в 90-х свой двор, в школьные годы, и там у кого то музыка орала, как раз Нэнси и ещё Иванушки "колечко". Колечко бесило меня
Вот почему Атех не подходит Джо
Она готовить не любит
А Джо нужны пельмешки
Грим писал(а):Мне присниося рулет с маком на распродаже. И так много мака внутри было и видно, что сочный. А перед этим мне угрожали физической расправой и родственники это поддерживали.
Зарегистрированные пользователи: Атех, cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Iskander, Грим, Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Палыч, Полосатое море