Атех писал(а):Там всё в куче, без тем, разделов, "базарная площадь"?
Neo писал(а):Атех писал(а):Там всё в куче, без тем, разделов, "базарная площадь"?
Да, один чат, где уже 700+ участников. Куча сообщений, из которых какие-то отдельные обсуждения выделить достаточно сложно. Воспринимается все это как один сплошной поток спама. Лично для меня - формат совершенно некомфортный. Зашёл в группу, посмотрел на все это несколько минут, и вышел
ateist писал(а):и я бы сказал не помойка, а китайский пляж
Neo писал(а):ateist писал(а):и я бы сказал не помойка, а китайский пляж
Жесть какая. Даже не знаю, что хуже - помойка или это
только с акулами.
ateist писал(а):только с акулами.
пересмотрел на днях с дочкой Пляж
в китае.. вместо акул, китайцы, вместо рыб, китайци, даже в туалет в трубу заглянешь... ну в общем ясно
а информационно... да. но для меня главное чтобы свои были, с чужими я бы не хотел быть шпротом. а со своими
и в баню.. и в чат.. и на китайский пляш
Gunndis писал(а):Я пробовала тусить в этом чате, но мне не зашло. Я, видимо, еще и попала в такой момент, когда... ну, как бы это сказать, чтобы не обидеть людей оттуда, потому что я к ним хорошо отношусь... ну, в общем, было ощущение, что людям не хватает сексуальной близости и эта потребность переносится в чат. Никакой порнухи там не было, но была соответствующая аура. Я почувствовала себя человеком не в теме
Neo писал(а):Атех писал(а):Там всё в куче, без тем, разделов, "базарная площадь"?
Да, один чат, где уже 700+ участников. Куча сообщений, из которых какие-то отдельные обсуждения выделить достаточно сложно. Воспринимается все это как один сплошной поток спама. Лично для меня - формат совершенно некомфортный. Зашёл в группу, посмотрел на все это несколько минут, и вышел
Дежаву писал(а):Пс. хотя тут такая тонкая грань - не обидеть бы китайцев.)))
Neo писал(а):Дежаву писал(а):Пс. хотя тут такая тонкая грань - не обидеть бы китайцев.)))
Так проблема не в самих китайцах, а в их количестве
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]