но я как-то очень сомневаюсь, что ты любишь делаешь с удовольствием (или хотя бы - без удовольствия) из положения леж лежа, например, упражнение "велосипед"
но я как-то очень сомневаюсь, что ты любишь делаешь с удовольствием (или хотя бы - без удовольствия) из положения леж лежа, например, упражнение "велосипед"
Сорри, а для чего это упражнение? Вспоминается ходьба гуськом на школьной физ-ре..
Сорри, а для чего это упражнение? Вспоминается ходьба гуськом на школьной физ-ре..
Если наступит зомби-апокалипсис, надо уметь тихо прокрасться за столами и стульями, чтобы зомбаки не услышали!
Кто как думает: является ли желание Тарантино переписать историю (фильмы Бесславные ублюдки и Однажды в Голливуде) чем-то БИ-шным? то есть исходит из БИ в эго-блоке?
Вот что я наблюдаю по поводу соционики Казалось бы соционика призвана подарить людям понимание насколько все разные и это должно как бы сгладить разницу между квадрами и восприятиями каждой диады. Но то что я вижу всё становится ещё хуже ещё более большая пропасть между людьми и люди прямо остро не хотят воспринимать мировосприятие, отличное от их собственного мировосприятия.