Smug_Cat писал(а):Да много чего сделал.
Пересказывать не буду.
nashkhan писал(а):Smug_Cat писал(а):Да много чего сделал.
Пересказывать не буду.
Обвинение разбилось о лень и апатию обвиняемых. Просто я лично в его текстах ничего такого не нашёл, кроме того, что он её любит. В наше время любить Син преступление? Или Син не достойна любви?Spoiler: показать
Smug_Cat писал(а):Любовью в этом во всем и не пахнет.
Думаю, взрослый человек вполне в состоянии правильно самоопределиться, т.к. знает себя лучше, чем кто-либо. В пределах одного тима множество разных характеров и вариантов.Жаворонок писал(а):Кто там Сола типировал в Штирлицы? Неправда.
Он не говорил, что "глупые", а писал об особенностях поведения в депрессивном состоянии.Во-первых, человек приходит в форум Достоевских и начинает говорить, какие этики все глупые и так далее. Стала бы я, придя в форум Штирлицев, говорить, что их базовая функция - полная фигня? Я еще не спятила.
[/quote] Ну, так если функция 3 и 4 она в принципе "не сильная".Sol_ писал(а):Более проблема малой критичности выражена у базовых этиков, т.к. у них логика - слабейшая функция по Юнгу.
У базовых белых этиков слабейшая - _черная_ логика. Так описана "модель Ю" на сайте socionics.org. Мог бы Штирлиц, как логик, допустить такую грубую ошибку? Не верю.
Согласна. Направленность мышления нужно выявлять, а не относительные признаки.Smug_Cat писал(а):ПР лучше при типировании вообще не применять.
LaVague писал(а):А то меня вот тоже в квестимы-динамики записали.
Пожалуйста!Smug_Cat писал(а):Спасибо за поздравление!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Search Appliance, Ida Mao, Java [Bad bot], Joker, MaykVazovsky, Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]