Ниндзя Знаешь, а я согласна с теми, кто говорит, что тебе не нужно проблемы брата и его девушки так близко к сердцу принимать. Оставь их в покое. Пусть сами разбираются. Или приди и делом помоги - начните с его девушкой ремонтом заниматься, замки вкручивать, ручки в туалете ремонтировать. Не исключено, что тогда он сам к вам присоединится и на вторые роли оттеснит. Или мастеров наймёт...
Так что, расслабься и отпусти ситуацию. А позвонит тебе девушка снова, так и ответь: сейчас, мол, приеду и сами займёмся бытовыми вопросами. Ещё неизвестно, как ей такой расклад понравится...
bekky писал(а):Ниндзя Знаешь, а я согласна с теми, кто говорит, что тебе не нужно проблемы брата и его девушки так близко к сердцу принимать. Оставь их в покое. Пусть сами разбираются. Или приди и делом помоги - начните с его девушкой ремонтом заниматься, замки вкручивать, ручки в туалете ремонтировать. Не исключено, что тогда он сам к вам присоединится и на вторые роли оттеснит. Или мастеров наймёт...
Так что, расслабься и отпусти ситуацию. А позвонит тебе девушка снова, так и ответь: сейчас, мол, приеду и сами займёмся бытовыми вопросами. Ещё неизвестно, как ей такой расклад понравится...
Правильно говорит человек, я так не одну шаболду отсеял из своей жизни
А у меня довольно быстро получилось приноровиться к быту с парнем-напом. Ему нужно сказать, когда конкретно ( ) надо починить замок/вкрутить лампочку/прочистить трубы. В первые разы также приходилось объяснять ( ), почему это необходимо сделать именно в озвученное мной время, а не "завтра", "через неделю", "потом" и т.д. В последствие в нем видимо сформировалось доверие к сильным функциям дуала, и объяснять было уже не надо, достаточно сказать "когда")
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Если СЭЭ любит, то он из штанов выскочит для своей женщины.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Функции НАпа работают так: кого люблю (творческая ), тому даю (базовая ) Элементарно, Ватсон.
Любовь СЭЭ проявляется во внимании. Любимые девушки Напов не плачут.
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Если СЭЭ что-то надо, повторяю, он прогрызет Землю насквозь и заимеет в мозг всех, хоть как-то причастных результату (т.е. тому, что ему приспичило получить).
Да, да, и ещё раз да. Видела это и у бывшего Напа, и у нынешнего (везёт мне на них )
Да не нап он не перший раз вижу как девушка влюбляется в муж пол и начинает всех убеждать что имеет дело с напом напы тираны похлеще жуков и теребят мозги
haemordeath писал(а):Да не нап он не перший раз вижу как девушка влюбляется в муж пол и начинает всех убеждать что имеет дело с напом напы тираны похлеще жуков и теребят мозги
Хочу похвалить Напов. Да, очень много говорят, какие они офигенные. Но! Мой друг Нап все делает сам, его не надо пинать. Он заботой окружит так, что беспокоиться ни о чем не нужно будет. Отлично еду приготовит, накроет пледом, если плохо. Усадит на диван, если заметит, что заколебалась. И своих девушек он прямо-таки огораживает от любых забот. Ревнив, правда, до жути, но ему это как-то даже простительно))