не видела прессующего джека. никогда. а дружить я с ними люблю. видела эмоционирующих, докапывающихся эмоционально по ограничительной, тупящих, зарывающихся в детали и просто малоэтичных. но не прессующих.

или у джеков прессинг слабый

sobolyavka писал(а):Елен
не видела прессующего джека. никогда. видела эмоционирующих, докапывающихся эмоционально по ограничительной, тупящих, зарывающихся в детали и просто малоэтичных. но не прессующих.)))
Briz писал(а):Сейчас влюбился, не могу так больше делатьначинаю потихонечку тряпочкой себя ощущать,если чего-то не нравиться или не устраивает,молчу,переживаю всё в себе,объясняю и доказываю самому себе что есть много и положительных вещей,а к тому что не нравится, надо просто привыкнуть или не обращать внимания,потому что если буду всё говорить,то расстрою её или обижу этим...
eshli писал(а):Почему вы, Джеки, иногда давите, будучи в отношениях?
Боитесь не получить то, чего хотите? Боитесь что недостаточно нравитесь? Или это может быть проявлением характера?
Буду рада любым мыслям.
добрый Билли писал(а):eshli писал(а):Почему вы, Джеки, иногда давите, будучи в отношениях?
Боитесь не получить то, чего хотите? Боитесь что недостаточно нравитесь? Или это может быть проявлением характера?
Буду рада любым мыслям.
меня не один раз уже обвиняли в чрезмерном прессинге. каждый шаг должен быть под моим контролем, а ревность зашкаливает. удивительно, неужели драйки способны выдерживать такое...
добрый Билли писал(а):eshli писал(а):Почему вы, Джеки, иногда давите, будучи в отношениях?
Буду рада любым мыслям.
меня не один раз уже обвиняли в чрезмерном прессинге. каждый шаг должен быть под моим контролем, а ревность зашкаливает. удивительно, неужели драйки способны выдерживать такое...
добрый Билли писал(а):возможно и так.
где-то читал, что ревность связанна с субъективной оценкой своей внешности
получается, уверенные в своей неотразимости менее склонны к ревности.
но прессинг - это же не только ревность. мне важно знать все о половинке своей. где она, с кем она, в чем она, на чем она и т.д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой