s.m. писал(а):GetInfo, ролевая гамлета ЧЛ, он любит и хочет быть деловым. У меня дочь Гамлет, вы очень похожи по манере изложения своих мыслей.
s.m. писал(а):GetInfo, я не совсем поняла про твою ЧЭ, сумбурно как-то.![]()
Боязнь быть раскрытым или что-то у тебя там... это вообще странно для меня. Если я (думаю, у всех джеков так) вру, то делаю это так, что комар носа не подточит. Просто я это делаю для чего-то, значит это что-то важно для меня.
И речь тут, как я поняла, у тебя опять про эмоции. А я если вру, то это про факты.
Короче, запуталась я. (Я ж не типировщик). Хз кто ты по тиму.
kurlemushe писал(а):ЧЛка слабая, негативист..
kurlemushe писал(а):GetInfo
Нужны инструкции (Л не выше второй, самому по ситуации разруливать слабо), деловой мир не понимаешь, логические выводы и реальные факты називаешь фантазиями![]()
Это к слабости ЧЛ.
Ну а негативизму аргументов и не надо
GetInfo писал(а):Приводи аргументы
Nafeyhoa писал(а):GetInfo писал(а):Приводи аргументы
Больше аргументов Богу Аргументов!))
quarz писал(а):Покормите нашего птенчика
Nafeyhoa писал(а):А этот милый:)
GetInfo писал(а):Это не про эмоции, а про отношения. Если меня поймают на лжи, отношения со мной испортятся. Мне этого совсем не надо.
GetInfo писал(а):kurlemushe писал(а):GetInfo
Нужны инструкции (Л не выше второй, самому по ситуации разруливать слабо), деловой мир не понимаешь, логические выводы и реальные факты називаешь фантазиями![]()
Это к слабости ЧЛ.
Ну а негативизму аргументов и не надо
Всем людям нужны инструкции. Или хочешь сказать, когда ты на кого-то учился, то влетел сразу же, не читая никаких подготовительных книг и не проходя никакие экзамены? Лично у меня до сих пор хранятся методички по которым нас спрашивали во вступительные экзамены.
Приводи аргументы к тому, что ЧЛ=деловой мир, и что он зависит от функций. И в особенности что ЛИЭ, с его -ЧЛ -БЛ должен его любить и понимать.
Тоже придумал откуда-то.
Надо. Если уж начал.
kurlemushe писал(а):Есть люди кому нужны не инструкции а знания и понимание... а потом они сами уже разрабатывают инструкции, если им или кому то это надо..
или же ты считаешь что инструкции по которым ты работаешь разрабатываются сверхчеловеком или прямо упали с неба?![]()
Или те которые делали инструкции прочитали мега инструкцию о том как писать инструкции. Но кто же написал эту мега инструкцию? Без изначальной инструкции? Ведь тот бедный человек так нуждался в инструкции как мы все, но ему небыло
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Search Appliance, Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, на лошади весёлой