На правах дуала внесу свою лепту в соответствии с указанными выше условиями (просто, быстро и вкусно)
Запеканка капустнаякапусту белокочанную мелко шинкуешь и выкладываешь в форму (на бумажку промасленную или просто форму смазать маслом) и заливаешь тестом: 3 яйца + 1 ст ложка сахара + 0,5 ч ложки соли + 1 ч ложка гашеной соды + 1 банка майонеза (250 грамовая)+ пол стакана муки.
При необходимости чуть помешиваешь капусту с тестом, чтоб равномерно распределить последнее.
Далее в разогретую до 180 духовку. Стоять в духовке запеканке не меньше часа - чтоб капуста пропеклась.
Вкусняшка к чаю получается. (Если лениво строгать белокочанную - берем пачку замороженной цветной, или смесь из цветной, брокколи и моркови или любые другие любимые овощи - размораживаем при комнатной, разбираем на небольшие соцветия и заменяем этим всем белокочанную капусту из рецепта)
Шарлотка 1 ст сахара
1 ст сметаны
1 яйцо
1 ст муки
1/2 ч л гашеной соды или разрыхлителя
Тесто как сметана должно выйти.
3-5 средних яблока, почистить,порезать залить тестом.
В разогретую, 180 градусов примерно на 35-40 мин
Творожные печеньки4 ст муки + 1 ст сахара + 1 чл соды(разрыхлителя) смешиваем. Далее я на крупной терке тру в эту массу маргарин (1.5 - 2 пачки), захватывая каждый раз маргарином мучную смесь - чтоб он не склеивался. Но можно порубить ножиком. Кому как ближе.
Во второй емкости смешиваем 500-700 гр творога, 4 яйца и 1 ст сахара (+ по вкусу ванилин, цедру лимона или все что душа пожелает).
На застеленный пергаментом противень высыпаем половину крошки, сверху заливаем творожную смесь (поверх нее можно навалить кусочки яблок и посыпать корицей, или изюм или курагу - кто, что любит) и сверху засыпаем остатки крошки.
Закидываем в разогретую до 180 духовку и ждем пока не зарумянится.
Приятного аппетита