Nafeyhoa писал(а):А через сколько выкапывать из углей? Чтоб из углей не достать угли. Сто лет ничего не совала туда.
Michael_Loger писал(а):Есть итог. Вот итог:
Nafeyhoa писал(а):Kарина
в углях? потому что в духовке да, 20-30мин, а об углях какие-то такие воспоминания, что все там пригорает или сгорает)) получается в углях так же?
Kарина писал(а):Michael_Loger писал(а):Kарина писал(а):Каким образом заготовил?
Напилил, поколол, вытащил из поленницы, сфотографировал.
А мне, почему-то, казалось, что Джеки ленивые, и на такой подвиг не сподобятся
Julia99 писал(а):Kарина писал(а):Michael_Loger писал(а):Kарина писал(а):Каким образом заготовил?
Напилил, поколол, вытащил из поленницы, сфотографировал.
А мне, почему-то, казалось, что Джеки ленивые, и на такой подвиг не сподобятся
с базовой - ленивые?
не могу конечно за джеков говорить, но штиры с той же базовой - самый трудолюбивый тим, на мой взгляд
Kарина писал(а):
А Джек своей БИ (и + ЧИ) протянет цепочку телодвижений....сравнит с выхлопом (ЧЛ) и
или плюнет или скажет "Слышь, друг! Помоги, а?"
Eiwar писал(а):Да блюда сами как-то получаются. Начал варить борщ, закинул мясо, отвлекся на телефонный звонок. Вернулся - закинул картошку с капустой, запассевировал овощи, вспомнил, что забыл посолить бульон. Посолил, добавил перца и лаврушки, забыл еще что-нибудь. А все равно вкусно получится
А вообще с год как мне существенно упрощают жизнь горшочки в духовке. В горшочек налить ложку растительного масла, сверху на скорую руку замаринованное филе, сверху картошку/крупу, можно добавить кукурузу/горошек/грибы и т.д., по вкусу лука и морковки, посолить, поперчить, залить теплой водой (бульон лень делать). На самый верх кусочек помидорки/майонез/томатную пасту. И в духовку. Пока готовится, можно заняться любимой работой.
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs