Напов лучше спросите для начала, да и Жуков не помешает - настроены они на то, чтоб человека менять?.. а, кстати, - надо будет спросить как-нибудь
Артмашина писал(а):а я люблю человека ТОЧНО ТАК ЖЕ, как он- меня
Артмашина писал(а):ну.
я уж думала, я одна такая на свете. я вообще никогда не влюбляюсь без первого импульса..ну а как это? НЕ получается.
Мы, я думаю, создаем ситуацию- прям какую угодно придумаем...а вот с существованием в ней мы не умеем ничего поделать. "А вот Вам здрасьте!"- а дальше ешьте меня с соусом, например...а когда ситуация исчерпывается..ну как задача- решается- и тогда мы новую из новых условий создаем.
Tori25 писал(а):Понравился мне человек - очень понравился, но я почему-то не могу делать никаких шагов, пока не будет полной уверенности, что это взаимно. Я наблюдаю и выжидаю. И любые самые мелкие нюансы его отношения фиксирую и подвергаю анализу. Взгляд, улыбка, реакция на мои слова, степень заинтересованности темами, даже звонки - когда и через какой промежуток времени после каких-то событий. Это всегда в голове паралллельно течению дня. Состояние выжидательной заинтересованной осторожности, когда каждое слово и действие этого человека укладывается во внутреннюю копилку с надписью " Мистер N" .. Но поскольку хочется, чтоб именно в этой копилке было побольше накоплений, то она передвигается в череде других на первое место и крышечка на ней постоянно приоткрывается. То есть всё время пресчитываешь монетки, сколько их и какого достоинства. И, наверное, только когда она до верха наполнится, тогда позволяешь себе начать тратить. До этого момента просто копишь и ждёшь.
Бывает и так, что до края она не наполняется. Иссякают средства у второй стороны и она - эта сторона- не бросает туда больше знаки - монетки. И ты автоматически отдаляешься, успокаиваешься и передвигаешь эту копилку с первого места куда-нибудь вглубь. Вот это тот самый случай, о котором говорят - "нужно брать быка за рога", т.е. если появилась искра разжигать её нужно в костёр. Получилось мини-руководство для Джеков.
Артмашина писал(а):Мы чего ждем?
Мы ждем, что все наши выдумки насчет мероприятий примут всерьез и с удовольствием...ну хотя бы по первости. вы ж такие умные, вы ж сами всегда знаете, что нам надо...
И еще в наших проблемах..мы..ну такие, как я...всегда обо всем лепим вслух..а Драйзеры, они ж все всерьез принимают, и вдруг тебе через неделю музыку, например принесут, которую ищешь, или там....в магазин за ...носками приглосют...я прям таю....или узнают, что у тебя что-то не так в жизни, типа поссоримшись с кем, и через несколько дней вдруг скажут что-нибудь ихнее, Драйское, такое...аккуратно..поддержат, зато несомненно.
Мы дальше двигать не умеем. ситуацию, пока она себя не исчерпает. Вот сообразить, что уже надо новую придумать...типа...поболтали за жись, все такое...так мы первые сообразим-можно и поцеловаться, но дальше первого импульса не получается, нас поддержать надо..как-то. Кто Драй, пусть тот и думает.
Нам на наши провокации всегда надо ответ, определенный и ясный. Провокация- это наш метод общения...можно его назвать...экспериментаторским. Типа как коллайдер- сделать фиговину, запустить по ней что-нибудь, и посмотреть, что получится.
Артмашина писал(а):да ну его вообще. Может, он и не ДЖек. Или просто...это...дружит так
ТаТуся писал(а):Таша, сейчас книжку читаю "Мост через вечность" Ричарда Баха (считают Джеком), там он на патетику часто переходит, эт, наверное, погрешности перевода. А так, во мне оч даже отзывается, может, и вам пригодится, что-то разъяснит. Там до дуализации и после...
Зарегистрированные пользователи: Атех, danilasaharok1, Google [Bot], Google Search Appliance, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой