яра писал(а):Вы всегда уходите от главного вопроса:"Зачем?"
Мне как-бы все равно, но ответьте на него хотя б себе, иначе конструктива не получится.Будет просто притягивание за уши какого-то взгляда под то, что вы хотите услышать.Если дело в этом, то я в такое не вхожу, ибо бестолку.
Вы вот говорите, что ваша жена не умеет себя подать.Вот главный вопрос, который у Драя возникает:"Зачем ей себя подавать?"Более того, Драй выставляет дистанцию общения, это базовая, так что чем ближе дистанция общения, тем труднее Драя заткнуть
.Эт только по праздникам, если очень заслужить, то Драй может смолчать и не бросить реплику на проистекающие события.Более того, в силу слабой интуиции, Драй всегда думает, что разговор обращен именно персонально к нему.Если классу , по ходу дела, вскользь задавать вопрос, не персонифицированный, то первыми ответят Драи.
Ревизия ж не проявляется ступором подревизного.
А вы не задавали "зачем", вы спросили "в чем...", я ответил.
Спросили бы зачем (что зачем?) ответил бы

А так по поводу заткнуть, не знаю как Драи но моя больше молчит. По телефону с подругой да, там долго может. В вечеринках тихо спокойно.
По поводу сенсорики, уж точно не болевая. Уют и порядок быстро наводит

Ещё один пример будней:
Ж: занавески
Я: (в своём): все гуд с занавескам
Ж: (злится не много) нет, занавески
Я: ну что там с ними?
Ж: я же много раз тебе говорила, после душа надо....
Я: ааа, это!
Потом конечно зависит с ситуацией, на сколько я увлёкся тем что делаю

Иногда спорим по домашним вопросам, она много делает и чтоб я делал хочет. Я предлагаю домо работницу нанять (можем), она нет, мой дом типа, не хочу чтоб там... а я после работы не особо хочу что то делать по дому...да и вообще не хочу.
Ну какой там Гамлет...