Жуков и сайт знакомств?

Боец не заметил потери отряда.

Жуков и сайт знакомств?

Сообщение Esenin.13 » Вт сен 08, 2015 4:55 pm

Всем Привет! Я - блуждающая Есенка, которая всю жизнь мечтает встретить Жукова, но никак не встречает )) И тут вдруг мне показалось, что это - он. У меня возникло несколько навязчивых вопросов, и я буду очень благодарна, если вы мне уделите время. Самый первый вопрос, возможно ли вообще в принципе встретить Жукова на сайте знакомств?
Если да, то я бы хотела задать еще несколько вопросов...
1) Нормально ли это, что он намекает: Если я нашла то, что искала, то пора бы уже и удалиться с сайта знакомств (хотя мы знакомы всего 2 дня и еще ни разу не виделись)?
2) Может ли Жуков признаться, что он боится свидания? И что такие девушки, как я, на него обычно не обращают внимания?
3) Может ли Жуков (и нормально ли это вообще) всё время говорить о желаниях физического контакта, например, что хочет меня поцеловать на 1 свидании? Хотя я уже сказала, что ни на 1, ни на 2 не целуюсь, но он все равно постоянно поднимает тему поцелуев.
Esenin.13
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 4:18 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Есенин
Темперамент: Меланхолик

Вернуться в Жуков

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бендер Задунайский, Агриппина, Скорпион_под_шубой, светлая_, DeepShadow, Eisebius, ENTP, Erika A, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, irrashine, Joker, Kaith, kurlemushe, Kuvaldos, Marat, MrsShadow!, Parf, Грим, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, ФинтУшами, Зимбабве, Ллилигрлин