Smug_Cat писал(а):Охлобыстин тоже этик![]()
Smug_Cat писал(а):Вспомнила актера Макса. Вдовиченков.
Auri писал(а):...зачем аргументы, если все и так видно?...
Ted писал(а):
Вот и наслаждайтесь СВОИМИ видами дальше.
Вот тоже как Гексли его воспринимаю.Smug_Cat писал(а):Гексли. Конечно этик)) ещё какой.
Auri писал(а):не факт... явный дискомфорт обычно ощущается, но не осознается, при голоде на внушаемой... у Дона -, возможно свою порцию сенсорики получал, хватало, кто знает... к тому же много работал, некогда особо задумываться было. А этика на самооценке не так уж и голодает. Да и не ценностный аспект - это зона решения проблем, вполне себе потребляет информацию и использует.
Например, моя доча Еся с удовольствием общается с теми же Джеками, ей нравится получатьна зону решения проблем, она именно запрашивает и получает, накапливает. Значит надо.
Smug_Cat писал(а):LaVague писал(а):А почему все убеждены, что Абдулов - Дон? По мне - так Джек. Алферова точно белый базовый этик, от нее при первой встрече убежал бы.
Да, пример ревизного брака. Алферова достик. У них сложный был брак.
Вполне себе этик, просто экстравертный.Auri писал(а):а теперь еще раз посмотрите на Харатьяна...
улыбка не этическая
сначала смотрю в глаза, потом на улыбку, потом на черты лица
глаза этиков - это всегда что-то с чем-то...
Ted писал(а):Barsik писал(а):Dementra XVII писал(а):Возможно еще и этот персонаж из "Белое солнце пустыни" Макс.
Вы правы - это фактически хрестоматийный ЛСИ ...
![]()
Ничего подобного, Анатолий Кузнецов (="товарищ Сухов") - типичный Есь, а не Макс. Да и сама картина - "Белое солнце пустыни" - типично Есевская: ленивый, мечтательный, мелодраматичный недобоевичок, в ней нет Максовой жёсткости вообще. Вот "Как закалялась сталь" - это как раз Максово кино.
Barsik писал(а):Почему все думают, что творческая ЧС - это обязательно выраженная брутальность (тем более ТВОРЧЕСКАЯ). Я например с одним Жуковым часто общаюсь, добрейший человек, "солдат ребенка не обидит" легко можно с каким нибудь Дюмой перепутать например. Мы ЛСИ тоже добрые и часто мечтательные и даже меланхоличные. Я вот даже не помню когда я последний раз кого то бил. Или убивал. Давно это было ) Соседа хочу прибить, надоел уже, но что-то давно не появляется. Я о том что бывает это очень редко. Ладно, думайте как хотите не буду никого переубеждать. Кстати Киану Ривз - Робеспьер, а не Дон. Биографию его почитайте, а не только фотки и кино смотрите ) Кстати по всех квадрах часто замечаю что зеркальщиков часто путают.
Auri писал(а):Smug_Cat писал(а):Охлобыстин тоже этик![]()
самая бредовая и распространенная версия
Занудный, скучный и также жутко переигрывающий логик
из самых таких ярких Геков еще могу Шнура назвать
Pravednitca_ли? писал(а):
шнур джек же )
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Famine, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Феликс, Жаворонок