ЛСИ и игнор

И порядок здесь будет.

Re: ЛСИ и игнор

Сообщение LeRoy » Пн янв 27, 2025 10:53 pm

notanastronaut писал(а):Это ЛСИ. Честный и ответственный ЛСИ, у которого сейчас жуткий стресс - жизнь разрушена, плана нет, что в будущем не ясно и как он сказал, все сценарии будущего которые он пытается просчитать просто катастрофические, так как он исходит из своего прошлого опыта при формировании этих сценариев. А прошлый опыт представляет собой сплошные ошибки. В mbti это называется Si-Ti петля. Один в один.

Возможно. Здесь через Вас мне не так чётко виден данный образ. Однако, Ваш - вполне определённо.
и при запросе. личного скажу.. больного. но полезного
LeRoy
Активист
Активист

Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Сообщение Auri » Вт янв 28, 2025 7:31 am

Den77 писал(а):И девушка-Гам по определению мало похожа на девушку-лейкопластырь. Она скорее сделает "нервы" другому, чем их успокоит. :D

Гамлеты могут залипать в определенные состояния, ей понравился несчастный товарищ, она может не хотела быть лейкопластырем, но вот так получается...
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Auri
Гуру
Гуру

Медали: 7

Сообщение notanastronaut » Чт янв 30, 2025 2:30 am

Auri писал(а):если Гамлет обратил на вас внимание - бегите :D :D :D
у Сатьи есть такое определение: девушка-лейкопластырь
поищите в его видеолекциях...
боже упаси так залипнуть в спасателя несчастного ЛСИ... это вообще-то сенсорный тип, творческая сенсорика, эти люди любят сами подходить и пробовать и так и сяк, чем необычнее - тем интереснее. И не в интернете, а в реальности, чтоб вот подойти и потрогать, понюхать, может даже в лоб ответочку получить, хотя они очень аккуратны обычно и считывают недовольство девушки сразу
если девушка интересна парню ЛСИ, он будет инициативен и аккуратен, точен и быстр в маневрах, которые четко продуманы и выверены... ну если он не молодой неопытный дурачок, конечно же :D
все другие варианты реакций - это просто наблюдение за забавными зверюшками
впрочем, хорошие ЛСИ с высоким уровнем развития очень социально-адаптированы и просто получают удовольствие от общения с интересными людьми
игнор - такая реакция, которая подразумевает дистанцию либо полное прекращение общения из-за каких-то серьезных недостатков другого человека, которые ЛСИ не нравятся

... ну а развод для ЛСИ действительно стресс
это серьезный удар по самооценке ему

notanastronaut писал(а):Я у него в папке "потенциальных партнеров".

с самообманом и залипанием заканчивайте
что-то там себе напридумывали, а обвинять потом его будете
побольше себя цените и смотрите вокруг, мужчин много

Сатья делает неплохие деньги на том что рассказывает то, что хотят слышать барышни. Это не представляет никакого интереса.
notanastronaut
Новичок
Новичок

Соционический тип: Гамлет

Сообщение Auri » Чт янв 30, 2025 7:22 am

notanastronaut писал(а):
Сатья делает неплохие деньги на том что рассказывает то, что хотят слышать барышни. Это не представляет никакого интереса.

это представляет интерес в тех моментах, когда он называет вещи своими именами
потому что люди любят самообманываться, например, что можно ухватить мужика после развода, пока он в раздрае... девушка-лейкопластырь - это залипуха на время раздрая, раздрай закончится - лейкопластырь будет не нужен... есть конечно надежды, что за это время сработают привязки, но тем больнее будет расставаться, и об этом Сатья тоже говорит

начните разбираться в себе: что именно вас держит в этом? почему отпустить не желаете? дело в том мужчине или все же в вас?
еще раз - мужчин много
почему свет клином сошелся именно на этом? вы уверены, что вас привлекает именно мужчина, его характер, его запах, его ощущения, его багаж в виде семейной разрухи? или вы напридумывали себе что-то, что теперь сложно отпустить? придуманный образ вообще соответствует реальности?
внимание что-то захватило, намотало каких-то образов, а теперь это не растворяется и деть некуда... развязывайте узел осознанием
любые залипания - это нарушение меры

... вы наверное сюда пришли за поддержкой, что вам скажут, дерзайте и молодец?
ожидаешь одно - получаешь другое
это не приятно
то же самое будет и с ним
взять паузу и все же подумать, поразмышлять в любом случае будет грамотно
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.Фрумкер
Auri
Гуру
Гуру

Медали: 7

Сообщение notanastronaut » Чт янв 30, 2025 9:10 pm

потому что люди любят самообманываться, например, что можно ухватить мужика после развода, пока он в раздрае...

что значит "ухватить"?

девушка-лейкопластырь - это залипуха на время раздрая, раздрай закончится - лейкопластырь будет не нужен...

Сейчас очень модно обобщать, рассказывать о нарциссах, и выкладывать рилсы о rebound relationship. Хотя если почитать людей на quara или реддите то можно увидеть множество других историй, все дело в нюансах.

начните разбираться в себе: что именно вас держит в этом? почему отпустить не желаете? дело в том мужчине или все же в вас?

Послушайте, мне хватает само анализа. Мне интереснее было бы почитать истории непосредственно ЛСИ, дают ли они обычно "закрытие" или могут просто проигнорировать, что для меня было бы очень удивительно. Меня интересует история исключительно с точки зрения ЛСИ, а еще лучше ЛСИ с 3э.

еще раз - мужчин много

Ну если не особо перебирать то наверное да.

почему свет клином сошелся именно на этом?

Это к чему вопрос?

любые залипания - это нарушение меры

Залипание и попытка понять - это две разные вещи.

вы наверное сюда пришли за поддержкой, что вам скажут, дерзайте и молодец?

Не угадали.

ожидаешь одно - получаешь другое

Ожидаешь обсуждения с точки зрения ЛСИ - получаешь вопросы которые не имеют к теме никакого отношения. Все мимо.

взять паузу и все же подумать, поразмышлять в любом случае будет грамотно

Было бы грамотно не давать советы, о которых не просили. Я не пришла разбираться что меня в ком привлекло и как я выбираю партнеров. Мне не нужен психолог, спасибо. Оставьте это для кого-то другого.
notanastronaut
Новичок
Новичок

Соционический тип: Гамлет

Сообщение LeRoy » Пт янв 31, 2025 1:39 pm

notanastronaut писал(а):Ожидаешь обсуждения с точки зрения ЛСИ - получаешь вопросы которые не имеют к теме никакого отношения. Все мимо.

внешнее(люди) даёт обратную связь что оно несколько шире чем инструмент к специфично предопределённому использованию
соответственно, данная связь и потенциал выхода из осознания себя инструментом к... взаимодействиям в такой(неодушевлённой) плоскости
LeRoy
Активист
Активист

Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Пред.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Максим Горький