Описания Максима Горького
Можно проголосовать максимум за пять описаний.
Kaze писал(а):Все разбегаются после таких описаний, перетипируются в срочном порядке в кого-то более похожего на живой организм.
да, согласна, что верно протипированных найти сложно. Но при желании это всё-таки можно сделать.Kaze писал(а):Solveig,
а как определять, кто верно типированный, а кто нет? Кто дуализированный (то бишь, правильно ли определен Гамлет), а кто нет?
Ну, это ко всем пунктам относится. Да и не могу представить себе Максима, который бы мог себя адекватно описать, так сильно мешает болевая.
Solveig писал(а):ИМХО, нужно свое описание составлять, причем, коллективное (дается план описания, несколько человек составляют описания по плану, а потом эти описания сводятся в одно).
Спасибо за ценный отзыв, оказывается не у одного меня с моей профессиональной придирчивостью к интерфейсам программ там проблема с соскальзыванием.МАЛЬВИНКА писал(а):Albert_Schneider
спасибохорошая ссылка
![]()
(только там так по дурацки интерфейс сделан. Чтоб открыть описание тимов нужно по многочисленным дурацким стрелочкам прыгать..а они соскальзывают..((((((((((![]()
(или это у меня руки не оттуда растут?..((((((((((((((((((
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]