Страница 1 из 1

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 3:33 pm
Counter Strike
Жириновский избежал суда за издевательство над ослом
1 час назад, http://news.rambler.ru/13280105/

Нахимовский райсуд Севастополя отказался рассматривать иск владельца крымской фермы «Чудо-ослик» Николая Помогалова к депутату Госдумы РФ, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом газете «Сегодня» сообщил сам истец. «Как выяснилось, жалобу нужно было подать по месту жительства Владимира Вольфовича в Москве», — сказал предприниматель, уточнив, что в российскую столицу он не поедет.

Помогалов обвинял лидера ЛДПР в издевательствах над животным и требовал публичных извинений. Поводом для иска стал предвыборный ролик политика (который перед недавними выборами президента РФ, в которых Жириновский участвовал в качестве одного из кандидатов).

На видео Жириновский, сидя в запряженных ослом санях, заявляет, что «паршивый маленький ослик — символ нашей страны». Он обещает в случае избрания его на президентский пост улучшить образ государства ("вернуть удалую тройку"). «Еле двигается, идти не может. На месте стоит вся страна», — переходит на крик Жириновский в финале ролика, начинает ожесточенно стегать осла плеткой и кричать «Пшел!».

Это видео было обнародовано в начале февраля и вызвало бурные обсуждения в интернете. Отвечая на вопросы журналистов в Госдуме 8 февраля, Жириновский заявил, что герой ролика живет у него на даче, и заверил, что условия для ослика созданы самые комфортные. «Бездельник, пять лет ничего не делал, ничего не возил [ЧЛ] . Откормленный, он лучше вас питается [БС] , у него отдельная квартира», — добавил политик.






_______________________________________________________________________________

[ЧЛ] ---> [БС] "Ничего не делал, но питается лучше всех"
Гамлеты-мужчины, по моим наблюдениям, очень боятся быть обвиненными в "ничего-не-делании". Равно как и склонны, как это бывает на Супер-Эго, поскорее обвинить другого в этом, чтоб на него не подумали, что он бездельник. Как повышает Гамлет свою значимость в глазах других? Начинает "показушно" работать на людях: например, дом начнет оштукатуривать и белить, или демонстративно урожай с яблони снимать, и т.д.
Часто может обвинять (при неблагоприятном течении жизни) других в том, что они не работают. Другие не всегда понимают, к чему и почему. Ведь человек до последнего тянет с выдачей критерия по второму полутакту Супер-Эго, а часто (и это правильно) так и не раскрывает его другим.

Если Гамлет видит, что у кого-то с вопросами питания и быта вообще все хорошо, но люди "не работают" в понятном ему смысле, то он может демонстративно восклицать, что "люди не работают".

В принципе, с учетом объективной связи между функциями, можно объяснять и иначе, через Супер-Ид. Гамлет хочет узнать, какая должна быть система отношений [БЛ] , чтобы в итоге был нужный объект [ЧС] .

В СССР с работой все было ясно и понятно, а сейчас общество здорово поменялось, теперь оно менее гомогенно, больше всякого разнообразия, в т.ч. по ЧЛ. Вот Гамлет и запутывается в вопросах работы и пытается своим привлечением внимания добиться от людей хоть немного понимания: "А что, собственно, делать?". Не добавляя: "Чтобы хорошо жить?".

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 3:45 pm
Counter Strike

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 4:10 pm
Counter Strike

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 4:16 pm
Counter Strike

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 5:15 pm
Ri_08
"Гамлеты-мужчины, по моим наблюдениям, очень боятся быть обвиненными в "ничего-не-делании". Равно как и склонны, как это бывает на Супер-Эго, поскорее обвинить другого в этом, чтоб на него не подумали, что он бездельник. "

А не Есевское?

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 3:01 pm
Роман Козин
Жириновский - Гибко-развототливый темперамент.
Сексуальный поведенческий темперамент - инфантильный.
Мышление - фрагментарное.
Конституция - тяжело-атлетическая (СЭЭ, СЛЭ, ЭСИ, ЛСИ).

Классический ИЭЭ.

Яркие проявления Супер-Эго Гамлета

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 5:57 pm
Роман Козин
СуперЭго ЭИЭ - обусловлено переключением на социальный функциональный блок функций. В основном это включение динамичной логики и при этом происходит детерминация базовой функции этики. Таким образом состояние ЭИЭ в доминантности СуперЭго в норме носит характер восприятия и мышления и проявления в поведении аналогичные Эго- поведению ЛИЭ или ЛСЭ.