Драться-то я никогда не дерусь, потому что осознаю, что с моей хрупкой комплекцией это для меня проблематично) Драаь я только в детстве и в основном с сестрой) Но есть такой момент... Я совершенно не переношу, когда мне хамят или на меня орут. Тогда со мной происходит такая вещь - я это называю "забрало упало"

- как будто человек таким своим поведением снял с меня всякие моральные ограничения в отношении собственной персоны, и я начинаю хамить так и говорить такие вещи, которых в нормальном состоянии я не то, что не способна сказать, но даже не подозреваю о том, что я так могу сделать) А так как обычно я очень спокойный и уравновешенный человек, такая резкая перемена очень сильное впечатление производит, просто-таки шокирует некоторых и выбивает из колеи. И меня в этот момент совершенно не волнует ни кто этот человек, ни его возраст или социальное положение, ни то, в каких я отношениях с этим человеком - совершенно по барабану.
Однажды мне начальница сильно нахамила (она всем хамила, но в тот раз меня переклинило), я написала заявление на увольнение, положила перед ней, а потом высказала ей все, что я о ней думаю и о ее стиле руководства. Что-то такое о том, что в моем трудовом договоре нет такого пункта, что я должна выслушивать хамские высказывания в мой адрес, и что мне молоко за вредность не дают. Она так растерялась, что даже стала оправдываться, в итоге я забрала свое заявление, а она какое-то время не хамила окружающим)))