Насколько хорошо вы видите новые идеи и возможности?скорее, радуюсь, что вижу вообще. Идеи могу подкидывать, но скорее не специально, я просто говорю что-то, а ЧИ-шник сам видит в моих словах идеи, и мне это так нравится, сразу потискать охота

Возможности тоже могу разглядеть, но тут смотря с кем сравнивать. Для Драйзера я кладезь возможностей, для ДКХ - так, первая ступень, то, от чего можно отталкиваться в генерировании ИДЕЙ
а вообще дико доставляет, когда человеку приходят на ум идеи и придумки, быстро так, аж со свистом мысль летает

И вот не надо про Донов и Гексли, у них всегда умные и интересные идеи, а всякую ерунду и Максим придумать сможет
А ещё очень приятно, когда моя задумка находит отклик, реализуется, это неплохо поднимает моё настроение
Как часто они реализуются?Кто, мои идеи? ну бывает. Смотря, кому озвучить. Дуал отфильтрует, если найдёт перспекивным - откорректирует и реализует, с активатором так же, он он более инертный в плане реализации идей. Сама же я вряд ли доведу идею до реализации, надо, чтобы обязательно кто-то её оценил, сказал, перспективно это или нет
Хорошо ли видите таланты и способности других людей?Вижу, если кто-то откровенно талантлив, то есть скрытые способности - не для моего глаза. Суггестивная на то такая и есть, что
пожалуйста, скажите мне, что я на что-то способна! Зато могу восхищаться кем-то очень талантливым, говорить ему, что он/она - умничка, и вообще, как мне нравится, что этот человек проводит со мной время. Обожаю умных, но это понятно
Ну и всё. не знаю, что ещё сказать. Слабенькая функция, хоть и приятная )))