Дюма – Сучка!
Сучка – собака девочка; собака женского пола. Когда гуляет собирает за собой свору кобелей – собак мужского пола.
Все и так знают, что базовая Белая Сенсорика даёт Дюме умение всем нравится. И мне это умение в них очень импонирует. Но при наличии биологической красоты и даже при её отсутсвии случаются перегибы. Они себя просто ведут как куртизанки, принимаясь соблазнять всё что ходит на двух ногах. Творческая Чёрная Этика позволяет им управлять чужими желаниями, настраивать людей так как им хочется. Углубление в Белую Сенсорику и они уже не могут остановится пытаясь максимизировать удовольствия и наслаждения, попросту доходят даже до наркотиков. Живут ради себя ну и ради тех людей кто им приносит удовольствия, например дети или любимые. Часто по злобному подкалывают окружающих, но Чёрная Сенсорика не очень сильная поэтому нападают только на тех кто не может дать сдачи. А если наежают на них, то по сути они беззащитны. Их механизм мышления - соблазнение и манипуляция, манипуляция на основе соблазнения... Но есть у них и такие качества как полная безотказность - можно просто подходить, знакомиться, брать телефон без зазрения совести. Послать просто не могут, ну почти... Сразу готовы общатся с кем угодно, очень сильно откровенны и если у них какая нибудь мания величи например - сразу рассказывают. Вообще о своих недостатках рассказывать могут часами, или о своей сексуальной жизни, например, или о гадостях которые они делали... Очень часто становятся блондинками. Вообще такие беззащитные и светлые на вид, рассказывают про себя просто страшные вещи, и делают их. Это в плане получения удовольствий... Часто не имею никакой привязки, что-ли, принципов, идеалов, живут теперешним моментом. Нет они не самые яркие из всех и вообще их яркость распространяется только на общение с противоположным полом. Они могут собирать вокруг себя по несколько представителей противоположного пола одновременно. Жутко необязательны, не любят работать, забывают о назначеных встречах. Их очень часто считают сучками и стервами. Самое прикольное, что они сами себя такими считают. Если стеровозностью считать именно манипуляции на основе суксуальности, а не напор и эксплуатацию отношений. То Дюма - самый стервозный тип, а не Наполеон. Это я говорю - Дон Кихот. Кстати как отличить Наполеона и Дюму ведущих себя подобно в обществе? Очень просто – Дюма популярна только среди представителей противоположного пола и находиться в связи с этим в плохих отношениях со своим полом, а Наполеон популярна среди всех, но скорее авторитетна. Мне всё это в них нравится, должно нравится... Ну конечно их мало интересуют деньги и они не любят "разводить" на деньги. Эта тема их как-то не волнует. Деньги для них это возможность получить удовольствия. Купить их ну не совсем нельзя, но сложно. Всё равно они смотрят именно на возможность получать удовольствие... Я вроде бы не использовал ненормативной лексики, прошу модератора ничего не удалять... Здесь конечно взгляд немного эмоциональный, но это всё так и есть, как надоели эти описания правильных Дюмочек...