Дюма - *****!

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сообщение Hamlet » Пт июн 16, 2006 5:42 pm

Аналогично! Очень громко смеюсь!!! :D :D :D
Get your kicks on Route 66...
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов

Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Холерик

Сообщение Hamlet » Пт июн 16, 2006 5:49 pm

Мысль-это привилегия всех без исключения людей. Просто они мыслят в соответствии со своим ТИМом.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов

Сообщение 0000 » Пт июн 16, 2006 5:56 pm

По моему не то что приземлённый, а ЗАЗЕМЛЁННЫЙ тип. Никаких кроме шкурных интересов. Всё оценивает с точки зрения что с этого можно получить.
Бороться за идеалы, за свободу за справедливость: это же смешно.
Бороться он умеет, но только не за идеи.
Во времена Оранжевой революции на Украине наш месный Кандидат в президенты Янукович и по совместительству Жуков - прятался от всего. В то время как Дон Кихот (Тимошенко), Достоевский (Ющенко), Луценко (Робеспьер), Нестор Шуфрич (Гексли) пёрли грудью на барикады.
Почему Янукович побоялся выйти на Майдан, а Нестор Шуфрич (Гесли) - вышел, даже по голове получил... Смелость города берёт. Как можно бороться за то чего не понимаешь. Вот не понимает идей Жуков и не умеет за них бороться. Не понимает личных интересов Робеспьер и не умеет за них бороться.
0000
Местный
Местный

Соционический тип: Дон Кихот
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)

Сообщение Hamlet » Пт июн 16, 2006 6:13 pm

Вы можете без базарно-подворотных выражений обойтись, или нет?!!!
Вы прямо оскорбляете людей, и думаете, что это нормально!
Что значит "шкурные интересы"?!
И вообще, лично мне с Вами неприятно общаться (не знаю, как другим).
Я не могу позволить себе такие выражения, хотя и очень хочется кое-что сказануть по поводу Ваших слов. :x
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов

Сообщение 0000 » Чт июн 22, 2006 12:28 pm

Дюма - *****, никакого ЗЛА не замышляет. Наоборот очень мягкая и любящая девочка. Она готова дарит свою любовь всем и каждому, никого не оставлять без внимания даже самых обделённых, особенно самых обделённых.
Когда же случается прокол? Тогда когда она "одарив" своим вниманием и любовью одного начинает одаривать другого, прямо здесь. Она не может самостоятельно понять, что её хотят целиком и полность, а считаеть что чуть-чуть лучше чем ничего. При этом она вызывает как минимум ревность, люди не понимают почему она так поступает.
Просто её биологический расчёт идёт на то, что она будет заниматься детьми, а не мужчинами.
0000
Местный
Местный

Сообщение Vadik » Чт июн 22, 2006 6:25 pm

[Замечание 2!]

0000, вот вам и второе замечание, все на ту же тему. Ваши проблемы с противоположным полом - это ваши проблемы, так что ищите причину в себе. Вы не знаете тех людей, Дюмок, которым адресуете свои высказывания, они такого не заслужили!
Vadik
Клуб "Квадра"
Клуб "Квадра"

Сообщение 0000 » Пт июн 23, 2006 1:15 pm

Я в первую очередь исследователь и никаких проблем ни с кем у меня нет и они уж тем более никак не могли бы влиять на ход исследований.
"Шо занадто то нездраво" - все сильные типы приносят большие проблемы своими базовыми функциями (себе и окружаюим). Я например доставляю кучу проблем когда РАССКАЗЫВАЮ ПРАВДУ - открываю людям глаза на реальность - они так приятно жили илюзиями тут пришёл я и всё испортил - открыл правду. Когда я вижу концептуальные недостатки я стремлюсь их устранять - к сожалению меня НИКТО и НИКОГДА об этом не просит, а просят даже наоборот этого не делать. Но зачем тогда [ЧИ] ? Выходит я часто становлюсь проблемным человеком. Я не могу быть попроще. Я в форум не трындеть пришёл, а сообщать свои наблюдения. Кто не хочет становится умнее - ЗАСТАВИМ. Это Вам не Чат, сюда не общаться приходят, а двигать вперёд научную сторону соционики... Я пытаюсь составить цельный образ Дюмы, если вы помните нет ни одного достойного описания этого социотипа!
Последний раз редактировалось 0000 Пт июн 23, 2006 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
0000
Местный
Местный

Сообщение Oleg » Пт июн 23, 2006 1:18 pm

0000, в следующий раз будет бан.
Oleg
Администратор
Администратор

Медали: 10
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Сократ (ВЛЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: Программист, оптимизатор

Сообщение Vadik » Пт июн 23, 2006 1:23 pm

0000, это не исследования, это однобокость, вызванная личным недовольством. Цельный образ Дюма ваши "исследования" ни коим образом не описывают.
Vadik
Клуб "Квадра"
Клуб "Квадра"

Сообщение 0000 » Пт июн 23, 2006 1:47 pm

Вы например раньше и не знали что Любовь - это соционическая фуекция которая входит в материалистическую диаду(функций) [ЧИ] / [БС].
При этом [ЧИ] - платоническая любовь, абсолютная. Когда мелкие сенсорные детали не имеют никакого значения. Когда объект сканируется чуть ли не до кода ДНК. Самый эфективный способ нахождения идеального партнёра, для производства следующего поколения...
[БС] - любовь физическая, материальная. Ласка, нежность, секс, материнский инстинкт. Она вообще не категорична и может делится на порции. [БС] - не может определиться с выбором объекта, если для [ЧИ] - эо однозначно, то [БС] - обращает внимание на даже мелкие позитивные качества и может на них смотреть в выборе объекта любви.
С этим описанием очень несложно расписать програмную функцию Дюмы/Габена. Мне больше известна Дюма.
[БС] -это красота и физическая любовь... Может что-то ещё сюда войдёт??? И не надо мои исследования писать в скобках. Я также как и все наблюдаю за соционикой в реальной жизни, лабораторных условий лучше реальности нет и быть не может... Свори наблюдения сразу сообщаю как можно большему числу людей.
Раньше я раскрыл суть [ЧС] - функция управления НАСТОЯШИМ.
0000
Местный
Местный

Сообщение Татьяна » Пт июн 23, 2006 1:58 pm

0000
Вас можно только пожалеть, что Вы любовь расписываете по функциям... :cry:
а веру в Бога, например, вы тоже уже расписали? поделитесь...откройте глаза :D
Татьяна
Бывалый
Бывалый

Медали: 3

Сообщение 0000 » Пт июн 23, 2006 3:59 pm

Вера в Бога - [БЭ] . При этом чистая. Типичная илюзорная функция. "Надо только верить и так оно и будет." "Важно не что происходит, а как ты к этому относишся". [БЭ] - это не объективная реальность, а наше субъективное её восприятие. С точки зрения [БЭ] - мир такой как мы его воспринимаем. Существует столько вариаций мира сколько людей за ним наблюдающих.
В США, где [БЭ] сильная - популярны аукционы по продажам мусора (старых вещей) знаменитостей. По сути они ничего не стоят, но сточки зрения того что мы о них думаем (это же носки самого ...) это милионы.. Кстати я уже расписывал какие функции илюзорны: [ЧЛ] / [БЭ] , материя - [ЧИ] / [БС] , время - [ЧС] / [БИ] . ??? (последняя стихия без названия) - [ЧЭ] / [БЛ] . Если вы или не читали или не поняли - я могу ещё раз расказать.
Моя позиция - Всё можно понять. Трансцендентных вещей несуществует. Это кстати и позиция Карла Маркса. Гении разделяют мои взгляды!!!
0000
Местный
Местный

Сообщение Татьяна » Пт июн 23, 2006 4:52 pm

0000
Гении разделяют мои взгляды!!!

не удивлюсь, если они это тебе лично говорили :lol:
Татьяна
Бывалый
Бывалый

Сообщение 0000 » Пт июн 23, 2006 5:17 pm

А по сути замечаний нет? Ну и замечательно!
0000
Местный
Местный

Сообщение Татьяна » Пт июн 23, 2006 6:29 pm

0000
я не вижу смысла тебе по сути замечания делать...так как не видела ни разу,тоб ты прислушивался к замечаниям :(
Татьяна
Бывалый
Бывалый

Пред.След.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Дюма