? Выходит я часто становлюсь проблемным человеком. Я не могу быть попроще. Я в форум не трындеть пришёл, а сообщать свои наблюдения. Кто не хочет становится умнее - ЗАСТАВИМ. Это Вам не Чат, сюда не общаться приходят, а двигать вперёд научную сторону соционики... Я пытаюсь составить цельный образ Дюмы, если вы помните нет ни одного достойного описания этого социотипа!

/
.
- платоническая любовь, абсолютная. Когда мелкие сенсорные детали не имеют никакого значения. Когда объект сканируется чуть ли не до кода ДНК. Самый эфективный способ нахождения идеального партнёра, для производства следующего поколения...
- любовь физическая, материальная. Ласка, нежность, секс, материнский инстинкт. Она вообще не категорична и может делится на порции.
- не может определиться с выбором объекта, если для
- эо однозначно, то
- обращает внимание на даже мелкие позитивные качества и может на них смотреть в выборе объекта любви.
-это красота и физическая любовь... Может что-то ещё сюда войдёт??? И не надо мои исследования писать в скобках. Я также как и все наблюдаю за соционикой в реальной жизни, лабораторных условий лучше реальности нет и быть не может... Свори наблюдения сразу сообщаю как можно большему числу людей.
- функция управления НАСТОЯШИМ.

. При этом чистая. Типичная илюзорная функция. "Надо только верить и так оно и будет." "Важно не что происходит, а как ты к этому относишся".
- это не объективная реальность, а наше субъективное её восприятие. С точки зрения
- мир такой как мы его воспринимаем. Существует столько вариаций мира сколько людей за ним наблюдающих.
сильная - популярны аукционы по продажам мусора (старых вещей) знаменитостей. По сути они ничего не стоят, но сточки зрения того что мы о них думаем (это же носки самого ...) это милионы.. Кстати я уже расписывал какие функции илюзорны:
/
, материя -
/
, время -
/
. ??? (последняя стихия без названия) -
/
. Если вы или не читали или не поняли - я могу ещё раз расказать.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Search Appliance, whoh, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]