Джек - Достоевский Видео • Психология и соционика

Джек - Достоевский Видео

Дон Кихот - Габен, Гексли - Дюма, Жуков - Бальзак, Наполеон - Есенин, Джек Лондон - Достоевский, Штирлиц - Драйзер, Гамлет - Робеспьер, Гюго - Максим Горький

Джек - Достоевский Видео

Сообщение Yaaroslav » Чт фев 24, 2011 6:04 pm

http://www.youtube.com/watch?v=wH8PZkpriSA

Впервые мне удалось отснять конкретные эффекты того что я называю "Диссонанс по интуицие" - Если конкретнее - то мне удалось найти факты диссонанса по аспекту Черная Интуиция(Интуиция Возможностей, Экстравертная Интуиция, I)
Это видео полудуальных отношений между типами INFJ "Достоевский" и ENTJ "Джек Лондон".
Эффекты отношений, показанных на экране открытые мною как разные по шкале: Рассудительные - Решительные - справедливы для любой пары разной по этой шкале. Примеры, которые показаны - существуют и это есть открытый мною давно закон и уже многократной проверенный!
Обилие фактов такого "плана", поймано немеряно уже на уровне самого видео указывает на наличие устойчивой закономерности, не зависимой от воли участников отношений, таким образом - доказывая экспириментально работоспособность соционики как науки!

Я поймал ЭТО видео, я поймаю еще!
Имейте ввиду: что благодаря тому что данные эффекты работают для любой пары разной по шкале Рассудительный - Решительный - это стал лучшим инструментом проверки версии типирования! Чем дольше Вы наблюдаете отношения между некой парой людей - тем выше точность. КОГДА ВСЕ СОЦИОНИКИ ВОЗЬМУТ НА ВООРУЖЕНИЕ ЭТИ МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ ВЕРСИИ ТИПИРОВАНИЯ - ПРОБЛЕМА ТОЧНОСТИ ТИПИРОВАНИЯ ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, КАК МИНИМУМ НА УРОВНЕ ОСНОВНЫХ 16 ТИМов. Дальнейшие развитие соционики будет уже направленно на углубление в сторону подтипов.
Здесь, на этом видео я подметил негативные эффекты взаимодействия по аспекту интуиции, тем не менее здесь есть и положительные эффекты, которых я не подметил из-за того что хотел быть краток, которые характерны для полудуальных отношений: Это эмоциональный резонанс: Посмотрите только: как глубоко трогает эмоциями на данном видео представитель ТИМа Достоевский человека ТИМа Джек Лондон! Они общаются на близких эмоциональных тонах: они одновременно и одинаково смеются(Мне, как оператору этой видеосьемки и мой тип "Робеспьер" противоположный по полюсу: Веселость - Серьезность) - были безразличны эти шутки и даже в некой мере - скучны!
То, что я рассказываю Вам в этом случае является "ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ РЕЗОНАНСОМ"
Я решил проблему точного типирования!
Наш веб-сайт happylife.kiev.ua
Аватара пользователя
Yaaroslav
Активист
Активист
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 1:15 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер

Джек - Достоевский Видео

Сообщение jj77 » Пн июл 29, 2013 5:04 pm

Так это и есть Джек??? Я встречала такой тип, и всегда терялась в догадках - что это такое? Напрягает деклатимными ЧС-проявлениями - Жуков? Жуковы редко бывают на таком веселе.. Макс? Такой громкий голос и Макс - не вяжется. Наполеон? Драйзер?... Любимая тема для разговоров (монологов) моего знакомого, видимо, Джека - как делаются деньги, кто и что "будет вам делать за страховку" и т.п. - теперь наконец найдена разгадка причины этого! Более того, я всегда его подозревала в попытках нажиться за счет моего здоровья!!! И правильно делала!! Мы из-за этого пипец поссорились! Жуткий тип! Так вот почему мой отец Жуков ТАК от него прется!!! Прется - не то слово! Заказывается от него!!!! Джек - Заказчик! Потрясающе!!!
Это - обычный прием. Если чей-нибудь успех становится нам поперек дороги, мы сперва натравливаем на этого человека толпу, а затем прибегаем к содействию полиции.
jj77
Участник
Участник
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 1:50 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет


Вернуться в Полудуальные

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Синий_Крест, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, ФинтУшами