Домработница, няня, гувернантка и любой домашний персонал дл • Психология и соционика

Домработница, няня, гувернантка и любой домашний персонал дл

Война войной, а обед по расписанию!

Домработница, няня, гувернантка и любой домашний персонал дл

Сообщение Bluerunner » Ср янв 14, 2009 7:05 pm

Домработница.



- Нужна домработница! – эта идея появляется у тех, кто, успешно находясь в пространстве вылизанных офисных аппартаментов, возвращается домой, словно на экскурсию в развалины Сталинграда. Отсутствие комфорта там, где он должен быть по определению, психологически угнетает и лишает человека такого нужного чувства защищенности. Какая уж защищенность, когда везде только грязь и куча немытой посуды. Нет, в данной ситуации точно требуется домработница!



Ищу домработницу, срочно. Эти объявления во множестве газет рекламных объявлений типа Из рук в руки сегодня найти совсем не трудно. Ищу работу. Домработница. И эти объявления о желании найти работу сегодня не редкость. Спрос и предложение как бы самостоятельно идут друг другу навстречу. Одни осознают, что им на постоянной основе нужна домработница, которой можно доверить как ведение хозяйства, так и ценные домашние вещи. Другие понимают, что работа домработницы не только позволит им реализовать себя, но и может неплохо прокормить – ведь хорошие домоуправительницы будут востребованы до тех пор у людей,пока есть те, кто нуждается в уходе за домом и квартирой.



Современная домработница – это уже не та тетя Фрося, выписанная из деревни, для того чтобы приглядывать за хозяйством своих занятых родственников. Нет, это уже достаточно образованный и добропорядочный человек, имеющий прекрасные манеры, чувство дистанции и знающий свое дело от и до. Она в совершенстве владеет современной уборочной техникой, чистящими химическими веществами, умеющая классно ухаживать за гардеробом, вкусно готовить, владеющая навыками экономиста, который никогда не переплатит там, где требуемое качество возможно приобрести по доступной цене.



Те люди, кто уже имел отрицательный опыт общения с нечестными на руку, несостоявшимися как специалисты представителями этого вида деятельности, конечно же, спросит о том, где водится такая домработница. Москва, например, просто переполнена предложениями людей, которые ищут работу в этой сфере, но доверить им святое и страшно, и боязно, и мама не велит.



Мы считаем, что найти домработницу в Москве сегодня по частным объявлениям – себе дороже. Настоящие домработницы – это штучный товар и лучшие из них, как правило, как элитные арабские скакуны, пасутся возле солидных агентств, которые профессионально занимаются подбором такого рода персонала и несущих за результат их работы определенную долю ответственности. О такой фирме, например, идет речь на сайте http://www.comfort-servis.ru , которая эффективно занимается подбором домашнего персонала уже более 10 лет.



Найти няню.



Не мы заметили - если у человека в его золотом детстве была хорошая няня, то он точно станет весьма толковым человеком. Срочно няню сегодня в той же Москве ищет не одна тысяча молодых мам. Поиск няни, которая стала бы для малыша второй Ариной Родионовной проводится порой с не меньшим азартом, с которым люди ищут золото. Тяжело приходится тем мамашам, которые живут на окраинах столицы, а работают, частенько, на другой стороне Москвы. Няня для таких семей - это решение целой массы проблем, когда единственный ребенок становится пожирателем энергии, которую можно было бы тратить на профессиональный и карьерный рост.



Заметим, что вакансии няни в нынешних центрах трудоустройства, что государственных, что частных, заполняются очень медленно. Это именно та профессия, спрос на которую всегда обгоняет предложение. Ведь грязную квартиру человек еще может терпеть, но картины голодающего и ревущего во всю мощь собственного ребенка перенести не сможет.

Людям нужна не фея, а нужна няня ребенку, но найти ее они не могут. Все знакомые бабушки, либо при деле, либо занимаются сами собой, и на просьбы молодых семей с ребенком типа ищу няню отвечают, что им давно хотелось пожить для самих себя.



Положительно решить обращения такие, например, такому, как требуется няня или нужна няня грудничку, сейчас, наверное, более или менее легко и с требуемым уровнем подготовки, может профессиональное агентство нянь, подбирающее этот специфический контингент, ведет базу данных на них, знает, что подразумевает собой эта работа.



Сейчас на деятельность домашнего воспитателя выглядит несколько иначе, чем это было пару сотен лет назад. К услугам клиентов теперь могут быть не только сами представители этих профессий, но целый блок эффективно работающих людей: психологов, педагогов, социальных работников, менеджеров, помогающих домашним воспитателям делать их работу все лучше и лучше. Мы уверены, что институт гувернеров не только вернется в Россию, но и обогатит педагогическое сообщество страны новыми открытиями и достижениями на современной и плодородной технологичной основе.



Источник: http://www.comfort-servis.ru



Bluerunner
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 6:07 pm

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Вкус жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, cherry13731, cooler462, Deviant, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Hiragana, Joker, kmakarov, matanya, Nataliya2011, Nayt, OrangeFox, Sham_rock, sute_girl, tort000, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава, Мы из Дурмстранга, Наталья Ромодина, Тимур Кибиров