vselennaya писал(а): всегда говорю что вкусно))) да и все)))
Тем более что это правда. Особенно если кто то приготовил.
Ты идеальный гость. Такой мотиватор для кулинаров)))
vselennaya писал(а): всегда говорю что вкусно))) да и все)))
Тем более что это правда. Особенно если кто то приготовил.
vselennaya писал(а):А всегда говорю что вкусно))) да и все)))
bekky писал(а):Да ну! Нашла чего бояться. Я не обижусь, если тебе не покажется мой борщ таким же вкусным, как кажется мне.Ну разве что в недоумение приду...
Gunndis писал(а):bekky писал(а):Да ну! Нашла чего бояться. Я не обижусь, если тебе не покажется мой борщ таким же вкусным, как кажется мне.Ну разве что в недоумение приду...
В общем, когда война закончится, приезжай в Донецк! Не знаю насчет борща, а вот на шашлыки точно сходить можно было бы!
(правда, теперь надо постараться, чтобы найти для пикника безопасное место)
Gunndis писал(а):А я - извращенец, мне нравится борщ, который дают в больничных столовых
Кентавр-на-Пегасе писал(а):vselennaya писал(а): всегда говорю что вкусно))) да и все)))
Тем более что это правда. Особенно если кто то приготовил.
Ты идеальный гость. Такой мотиватор для кулинаров)))
Я тоже, но мне кажется, что все равно будет видно, если от тебя ждут, что ты почувствуешь какие-то нюансы, а ты их не чувствуешь.
Хотя я тоже всегда хвалю, потому что достаточно сложно что-то приготовить так, чтобы мне было не вкусно (исключение - если я не ем те продукты, которые используются при приготовлении блюда).
Кентавр-на-Пегасе писал(а):Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща?
Еще интереснее вопрос: в варке борща и щща? (то есть щщей)))
vselennaya писал(а):Я тоже, но мне кажется, что все равно будет видно, если от тебя ждут, что ты почувствуешь какие-то нюансы, а ты их не чувствуешь.
Хотя я тоже всегда хвалю, потому что достаточно сложно что-то приготовить так, чтобы мне было не вкусно (исключение - если я не ем те продукты, которые используются при приготовлении блюда).
Я думаю главное чтобы целиком все нравилось) а не какие то нюансы))) тут на вкус на цвет все)
Kroшka писал(а):Кентавр-на-Пегасе писал(а):Gunndis писал(а):А в чем разница в варке супа и борща?
Еще интереснее вопрос: в варке борща и щща? (то есть щщей)))
в щах все ингредиенты почти сразу кладут, а в борще - по определенному порядку.
Селена писал(а):Вот только у нас на юге вряд ли 25 ингредиентов будет: петух, свинина, фасоль, картошка, морковь, свекла, лук, томаты,капуста, перец болгарский, петрушка, укроп
Зарегистрированные пользователи: 12341322123, cooler462, Flick, GoGo [Bot], Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]