у меня со школы была немочка. Очень преданная и понимающая собака. Мы ее звали тетка) когда ее не стало 5 лет назад это было больно. сейчас живет ее внучка полукровочка, 9 лет уже собачке.
Korchagin писал(а):Собака должна выполнять свои функции, охота либо охрана. Но собака не должна быть ковриком. У собаки совсем другие предназначения
типичное высказывание черного логика , а я люблю всех собак от маленьких до больших и люблю их не за полезность , а за то что они умеют любить
соб.jpg (60.38 КБ) Просмотров: 319
Последний раз редактировалось Радда Сб мар 06, 2021 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ci sono solo quattro domande che contano nella vita.Cosa e sacro?Di cosa e fatto lo spirito?Per cosa vale la pena vivere?E per cosa vale la pena morire?La risposta a ognuna e la stessa: Solo l AMORE
а вам какие собаки нравятся?[/b][/size][/quote] Смотрите в интернете фото Голландской овчарки. Я вообще не знала про такую породу, взяла в приюте. понравился окрас, а потом нечаянно в интернете увидела) Всё в восторге, каждый день прохожие когда гуляю, спрашивают что за порода) красотка в общем!