Проверка связи. Анкета №3

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Re: Проверка связи. Анкета №3

Сообщение Клодт » Чт мар 13, 2025 10:05 am

Доны не виктимы. С ними не случается избиений, но драки. И без разницы Дон - это девочка или мальчик, аутист или не аутист, бьёт мать или отец, сдача точно прилетит.
Вообще я вас терплю только потому что мне интересно Гам вы всё-таки или Дост. Вижу, вы меня добавили в недруги, тут чистая БЭ, конечно, так и напрашивается Дост ВЭФЛ. Но, вроде как избиения вам были по нутру. Тогда Гам ЭВФЛ. Но то, с какой целеустремлённостью вы через олимпиады поступали учится за границу говорит скорее о 1В, а значит, все же Дост ВЭФЛ. ...
Откланиваюсь.
Клодт
Местный
Местный

Re: Проверка связи. Анкета №3

Сообщение jedisaurus » Чт мар 13, 2025 3:19 pm

Клодт писал(а):Доны не виктимы. С ними не случается избиений, но драки. И без разницы Дон - это девочка или мальчик, аутист или не аутист, бьёт мать или отец, сдача точно прилетит.
Вообще я вас терплю только потому что мне интересно Гам вы всё-таки или Дост. Вижу, вы меня добавили в недруги, тут чистая БЭ, конечно, так и напрашивается Дост ВЭФЛ. Но, вроде как избиения вам были по нутру. Тогда Гам ЭВФЛ. Но то, с какой целеустремлённостью вы через олимпиады поступали учится за границу говорит скорее о 1В, а значит, все же Дост ВЭФЛ. ...
Откланиваюсь.

Такого бреда я в жизни не слышал. Мало того что типируете вы на основе какого-то припадочного бреда под травой, так еще и псевдопсихология из той же области по которой жертвам сексуального изнасилования говорят "сама виновата что юбку не ту надела".

Избить могут кого угодно, даже Жуков с телосложением типичного качка может быть зажат в угол и избит толпой из пяти человек - просто потому что суммарная сила этих пяти человек будет больше его собственной.

И насилие никогда не будет приятным. Это всегда травмирующее событие. БДСМ может быть приятным для некоторых людей, но только потому что у человека в подчиненной позиции остается определенный уровень контроля над ситуацией. И поверьте мне, меня тема БДСМ никогда не привлекала, я даже селфхармом не занимался никогда, несмотря на то что у меня бывали периоды когда мое состояние ухудшалось до суицидального.

И знаете ли, сложно полноценно дать сдачи когда у тебя с детства зрение -10 и тебе буквально запрещали заниматься какой-либо физической активностью, и только недавно запрет сняли и ты смог наверстать то что сейчас максимальный вес сумки с продуктами которую ты физически можешь донести из магазина не 3 кило, а 6. Да, я даю сдачи, и я в целом по жизни нередко ввязываюсь в драки, но когда твоя родная мать Драйзер ФЭВЛ с нестабильной психикой и гораздо сильнее тебя, это буквально ничего не меняет, а только ухудшает ситуацию.
What doesn't kill me better start running, because now I'm goddamn pissed
jedisaurus
Участник
Участник

Темперамент: Холерик

Пред.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование по психе-йоге