Да не за что. Ты только учти что этот результат получился исключительно из-за 2Э - 0. Будь здесь другая цифра и это было бы уже ФЭЛВ. Вообще, я бы ещё пару раз прошёл тест с интервалом в день или два...
Да не за что. Ты только учти что этот результат получился исключительно из-за 2Э - 0. Будь здесь другая цифра и это было бы уже ФЭЛВ. Вообще, я бы ещё пару раз прошёл тест с интервалом в день или два...
А как Вы это просчитали? Методика есть какая то? Я думала что нужно просто посчитать все значения в каждом параметре (воля логика физика эмоции) и поставить по убыванию.
Ну в общем можно это и так назвать. Просто все числа сравниваются не просто в одном месте, столбце или строчке, а целиком в таблице. Примерно такая же методика как и в судоку. Все числа взаимосвязанны, как и их основы. Я, например, просматриваю в 3 прохода. Упрощённо говоря, первый раз по столбцам с уточнением по строкам и второй раз по строкам с уточнением по столбцам. Если совпало, то этого достаточно. Если же нет, то в третий раз уже смотрю все варианты...но нужна анкета. В твоем варианте 1Ф*3Л* установилось точно. Проблема возникла из-за В,Э. Но раз 2Э - 0, то ей и выпало 4Э, хотя по остальным числам точнее было бы ФЭЛВ...
Здравствуйте! Не подскажете ныне действующие и точные тесты по ПЙ? (или ссылки на этот же тест. Я его еще пока не смог пройти..по указанной ниже причине) А то ссылки на эти тесты и вообще сайт ведут на qip.ru и все!