Драйзер // ВБПН // Сфинкс Я обнаружил неизвестно что, капитан! (с) Star Trek Everything is connected (с) Дирк Джентли Андорианский горнодобывающий конгломерат ни от кого не бежит! (с) Шран
Да не за что. Ты только учти что этот результат получился исключительно из-за 2Э - 0. Будь здесь другая цифра и это было бы уже ФЭЛВ. Вообще, я бы ещё пару раз прошёл тест с интервалом в день или два...
Да не за что. Ты только учти что этот результат получился исключительно из-за 2Э - 0. Будь здесь другая цифра и это было бы уже ФЭЛВ. Вообще, я бы ещё пару раз прошёл тест с интервалом в день или два...
А как Вы это просчитали? Методика есть какая то? Я думала что нужно просто посчитать все значения в каждом параметре (воля логика физика эмоции) и поставить по убыванию.
Ну в общем можно это и так назвать. Просто все числа сравниваются не просто в одном месте, столбце или строчке, а целиком в таблице. Примерно такая же методика как и в судоку. Все числа взаимосвязанны, как и их основы. Я, например, просматриваю в 3 прохода. Упрощённо говоря, первый раз по столбцам с уточнением по строкам и второй раз по строкам с уточнением по столбцам. Если совпало, то этого достаточно. Если же нет, то в третий раз уже смотрю все варианты...но нужна анкета. В твоем варианте 1Ф*3Л* установилось точно. Проблема возникла из-за В,Э. Но раз 2Э - 0, то ей и выпало 4Э, хотя по остальным числам точнее было бы ФЭЛВ...
Здравствуйте! Не подскажете ныне действующие и точные тесты по ПЙ? (или ссылки на этот же тест. Я его еще пока не смог пройти..по указанной ниже причине) А то ссылки на эти тесты и вообще сайт ведут на qip.ru и все!