Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкета №1

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкета №1

Сообщение Abraxas » Пн фев 11, 2013 5:09 pm

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
а) ничегонеделание, втык в комп, чтение чего-то. В общем, блаженное умиротворение, смешанное с получением разной информации.
б)читать и писать стихи/прозу
в) слушать/играть/сочинять музыку
г) ненавязчивое общение (если вживую, то с несколькими самыми близкими друзьями; если в Сети, то, в принципе, с кем угодно, главное, чтобы было интересно и ненапряжно).
д) вкусная еда.
Пока что больше ничего в голову не приходит. Просто обычно я в своих желаниях не особо притязателен. Я обычно нахожусь в состоянии «мне ничего не надо».

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает – когда вслух. Иногда одна мысль заплетается за другую, и бывает сложно выразить всё то, что хочется. Также еще страх перед большим количеством людей, перед которыми нужно что-то сказать. Также порой бывает штука, что по поводу какой-то проблемы хорошее мнение складывается лишь через время – то есть когда её хорошо обдумал, посмотрел с какой-то другой стороны. А в самом начале не всегда удаётся найти правильные мысли.
Но в письменном виде, как правило, мысли выражаю прекрасно. Потому что когда пишешь у тебя есть и время, чтобы все обдумать, и несколько раз почистить свой стиль, и слова нужные подобрать, и использовать дополнительные источники для пущей убедительности, к которым во время непосредственного устного разговора нет доступа.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Навряд ли.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Скорее уговорить. Или надавить. А переубедить очень сложно – даже при внешнем согласии (ну если сильно давят, то могу выразить согласие), внутри всё равно остаюсь при своём мнении.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Бывают.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Те, которые не бьют по самооценке – например, в вопросах быта, вопросах здоровья, в вопросах финансовой и материальной сферы – это те моменты, по поводу которых я с радостью выслушаю советы и получу поддержку (ну, поддержка в материальном плане – не в смысле, чтобы мне кто-то денег дал, а просто подсказал, что да как)))))




7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Не знаю, наверное, я целиком не отвечаю даже за себя, а других – тем более.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Не знаю. Если среди хороших, то, в принципе люблю поговорить (но только тогда, когда люди выражают интерес и слушают с удовольствием) – ну, рассказать, например, что-то из истории, об искусстве – в таком плане, поделиться какими-то своими ценностями и мировоззренческими установками)… А среди незнакомых говорить, может быть, и хочется, но обычно тотально молчу, поскольку смущаюсь.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею, но не очень люблю. Я сам обычно нахожусь немного в подавленном настроении, меня всегда слишком тяготят какие-то обязанности (не то чтобы эти обязанности были слишком сложными, просто слишком тяготят – например, среди знакомых есть люди с такими же обязанностями, но которые их не тяготят совершенно. То есть проблема скорее не в объективных обстоятельствах, а в моём внутреннем восприятии и отношении к ним).

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Не то чтобы лидером. Мне хочется быть не ГЛАВНЫМ, а ЛУЧШИМ. Чтобы просто признавали авторитет, талант, умственный потенциал и т.д.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены)
пришел в этот мир, чтобы навсегда остаться в его истории, в его памяти и памяти потомков…

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Кажется…

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет, не все. Просто иногда люблю поиграть на публику, чтобы на меня обратили внимание, иногда – просто не хочется показывать, что внутри на самом деле.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Добрые, бескорыстные, умные, смелые, сильные, благородные, моральные…

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Просто отдохнуть. Или получить частичку тепла от другого человека.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Корысть, злоба, грубость, понты, бесчеловечность, жестокость, глупость, высокомерие.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Ооооо, дааа) В произведения искусства – во что же еще?!))) Чаще всего стихотворения, иногда – песни! Еще чуть реже может вылиться и в прозу))

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Внешность – мое самое больное место в моей привлекательности. Если бы у меня была нормальная внешность, большинство бы моих внутренних проблем в ощущении себя исчезло бы. Поэтому и неуверенность, и недостаток решительности в вопросах чувственных – это скорее последствия моего восприятия своей внешности, а не автономные качества.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Ну, в первую очередь, так или иначе, всё равно мы ВИДИМ человека и, так или иначе, оцениваем его внешние качества. Для меня во внешности важна красота волос (люблю чтобы были пышные, ухоженные, чисты, красиво уложенные), глаза (очень люблю светлые – голубые, лазурные, светло-зеленые... но светло-голубые, наверное, особенно люблю), красивые губы (полные, сочные), ну и, естественно, прочие пышные телесные параметры))) ну, упругое фигуристое тело))
Из нетелесных же качеств (если брать аспект сугубо сексуальный) в девушке нравятся определенная сила, огонь, страсть, но не какие-то грубые и брутальные, а такая затаившаяся огненная сила, которая, ты уверен, в момент вашего любовного акта обрушится на тебя сладостной лавиной…

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Фу, фу, фу! Ненавижу ЛЮБУЮ физическую работу. ЛЮБУЮ. Даже убрать у себя в комнате – это проблема из-за того, что нужно хоть какие-то физические усилия прилагать))

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нет, не нравится, и не считаю, что другим оно должно нравится. Оно некрасивое.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Ну вот духовные и материальные сложно расставить по местам, но материальные точно – на последнем месте. Если в духовных вы подразумеваете вопросы религии, то мне это в задницу не нужно. А если в плане эмоций, любви, искусства и т.д. – то определенно на первом месте.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Навряд ли. Я очень не люблю проигрывать. Такой вариант возможен лишь тогда, когда я проиграю в том, что не считаю для себя значимым или определяющим, или вообще что умения в том виде деятельности, в котором я проиграл, заслуживают какого-либо интереса или уважения с моей стороны. Ну вот, например, если я проиграю в интеллектуальной, спортивной игре или в поэтическом конкурсе, это для меня будет большим ударом, если же проиграю в какой-то фигне вроде (ну не знаю) кулинарного турнира, то будет абсолютно всё равно. То есть проигрывать в том, что я не считаю для себя серьезным, мне не стыдно.


24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Наверное, талантливость (да-да, я очень скромен), ум, эрудиция, проницательность в людях, умение (если нужно) очень красиво и пылко что-то рассказать о чувствах.
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Abraxas » Пн фев 11, 2013 11:12 pm

ну люююююююдииииииии)))
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Жан-Жаковна » Вт фев 12, 2013 11:48 am

Первая Эмоция, высокая Логика - Руссо или Андерсен.
Физика и Воля из этой анкеты не очень понятны. Или заполните большие анкеты, или так расскажите - про Физику, например (вы слишком толстый или слишком худой? малоподвижный вообще или наоборот, неусидчивый? родителям вообще легко вас было в детстве накормить? чем сейчас преимущественно питаетесь? и т.д.)
Аватара пользователя
Жан-Жаковна
Местный
Местный
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 6:53 pm
Откуда: Москва
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Достоевский
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Abraxas » Вт фев 12, 2013 2:53 pm

Жан-Жаковна писал(а):Первая Эмоция, высокая Логика - Руссо или Андерсен.
Физика и Воля из этой анкеты не очень понятны. Или заполните большие анкеты, или так расскажите - про Физику, например (вы слишком толстый или слишком худой? малоподвижный вообще или наоборот, неусидчивый? родителям вообще легко вас было в детстве накормить? чем сейчас преимущественно питаетесь? и т.д.)


Блин, мне как-то аж неприятно стало отвечать на эти вопросы...
Думаю, что слишком толстый.
Малоподвижный.
Легко ли было в детстве накормить - не помню, если честно)) Но вообще (как дело обстоит на сегодня) я в еде не чувствую меры. Я или обжираюсь так, что аж страшно и стыдно, или вообще ничего не ем. Разумные диеты для меня исключены (собственно, как и физнагрузки для сброса веса), поэтому обычно попытки похудеть обращаются в голодовки. Но зато это действенно)) Вот летом за 2-2,5 месяца сбросил 25 кг, совершенно не занимаясь с портом и вообще крайне мало двигаясь, но при этом фактически ничего не евши.
Сейчас питаюсь тем, чем кормят)) А так, если сам, то какой-то хренью - чипсами всякими, орешками, ну и т.д. В общем, нездоровой, быстрой пищей, которая, как по мне, вкусная и не забирающая много времени
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Abraxas » Вт фев 12, 2013 2:56 pm

но если нужно, могу еще какую-то анкету заполнить
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Жан-Жаковна » Вт фев 12, 2013 6:14 pm

Не надо. Андерсен.
Аватара пользователя
Жан-Жаковна
Местный
Местный
 
Сообщения: 855
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 6:53 pm
Откуда: Москва
Медали: 2
Пол: Женский
Соционический тип: Достоевский
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Мэйпл » Вт фев 12, 2013 6:31 pm

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает – когда вслух. Иногда одна мысль заплетается за другую, и бывает сложно выразить всё то, что хочется. Также еще страх перед большим количеством людей, перед которыми нужно что-то сказать. Также порой бывает штука, что по поводу какой-то проблемы хорошее мнение складывается лишь через время – то есть когда её хорошо обдумал, посмотрел с какой-то другой стороны. А в самом начале не всегда удаётся найти правильные мысли.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Навряд ли. Я очень не люблю проигрывать. Такой вариант возможен лишь тогда, когда я проиграю в том, что не считаю для себя значимым или определяющим, или вообще что умения в том виде деятельности, в котором я проиграл, заслуживают какого-либо интереса или уважения с моей стороны. Ну вот, например, если я проиграю в интеллектуальной, спортивной игре или в поэтическом конкурсе, это для меня будет большим ударом,

Логика может быть 3-ей, имхо.
Если мне не изменяет память, типирование по соционике было долгим и непростым, с большим количеством сомнений :)
Или я ошибаюсь?
Наблюдаю такие сомнения и перманентный поиск доводов за и против чаще всего у 3Л.
Мэйпл
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 13835
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 6:33 pm
Медали: 7
Пол: Женский

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Abraxas » Вт фев 12, 2013 9:48 pm

ахаха, может, в таком случае, все-таки еще одну анкету заполнить?))
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Мэйпл » Вт фев 12, 2013 11:49 pm

А что дает тест Петровича?
Мэйпл
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 13835
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 6:33 pm
Медали: 7
Пол: Женский

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Abraxas » Ср фев 13, 2013 12:11 am

пфф, не помню, давно проходил. сейчас еще разок пройду)
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин

Помогите, пожалуйста, оттипироваться. Очень важно. Анкет

Сообщение Abraxas » Ср фев 13, 2013 12:24 am

Воля: 1В=0.500, 2В=0.385, 3В=0.632, 4В=0.429Логика: 1Л=0.643, 2Л=0.500, 3Л=0.500, 4Л=1.000Эмоция: 1Э=0.800, 2Э=0.600, 3Э=0.714, 4Э=0.750Физика: 1Ф=0.438, 2Ф=0.167, 3Ф=0.632, 4Ф=0.600

ну, вышло вот это)) это что выходит, ЭВФЛ?)))
Правда, я не уверен в искренности всех ответов на тест)
viewtopic.php?f=314&t=50815 ТИМ по стихам)))
Аватара пользователя
Abraxas
Активист
Активист
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 2:30 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин


Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Crystalize, Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, matanya, Yandex 3.0 [Bot], туман