Who is that girl i see (типирование по 1 и 2 анкете) • Психология и соционика

Who is that girl i see (типирование по 1 и 2 анкете)

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Who is that girl i see (типирование по 1 и 2 анкете)

Сообщение likeawildfire » Вс мар 27, 2016 1:19 am

Привет, форумчанин! Предлагаю тебе помочь мне понять, кто я , а так же извиняюсь перед тобой за ошибки, которые могут встретиться в тексте.

Анкета №1

1.Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Первая – обдумывать какую-то идею, лежа на кровати. Люблю процесс, результат важен, но процесс с головой ухватывает, могу бросить все ради этого. Обожаю это состояние.
Второе – выступать, быть в центре внимания или участвовать в чем-то крупном. Чувство признания, наверное.
Третье – люблю цвета и красивые вещи, особенно одежду. Обожаю ее рассматривать, щупать.
Четвертые – чаи и сладкое. А когда они вместе, я просто растворяюсь.
Пятое – когда все идет по моему плану. Это просто непередаваемый восторг видеть, как твои пакости либо благородные действия идут своим чередом и ничто им не мешает.

2.Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Не, зачастую такого нет. Я молчу, когда мне нечего сказать или я не уверена, хотя в кругу близких это мне не мешает делиться с мыслями и ввести беседу, не особо разбираюсь в теме.

3.Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет, конечно! В силу возраста, возможно, а может и в силу того, что не считаю, что представления могут устоятся. Все живет, движется, меняется!

4.Вас проще переубедить или уговорить?
Не знаю, когда как. Иногда и переубедить, я понимаю, что не бывает единого верного правильного моего мнения. Допускаю все. Но порой человек несет просто дичь, которую я не разделаю и у него не получится переубедить меня поменять на это взгляд. И он начинает меня уговаривать всякими способами.

5.Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, до сих пор такие есть. Не хочу их говорить. Они негативные.

6.В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда понимаю, что не могу сама разрулить проблему. Прошу у тех, кто близко и кто сведом. Для меня никогда не было стыдно признавать, что я что-то не могу сделать сама одна. Человек не может уметь сделать все и знать.

7.Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Чувствую! Живу одна, никакой заботы. И так было с детства, ну, я про чувства ответственности за себя. Если не я, кто еще обо мне попечется лучше?

8.Вам приятнее говорить или слушать?
Оба варианта. Когда есть что сказать и когда есть слушатель, конечно, у меня тут же развязывается язык. Но и слушать тоже надо уметь, порой такие попадаются собеседники! А при беседе, особенно приятной и увлекательной, и то, и другое приятно.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим не особо. Попытаюсь поговорить на тему плохого настроения, разобраться с ним, но если человек не хочет что-либо с собой делать, то оставлю. Я не нянька.
Себе когда как поднимаю настроение. Иногда юмором, залипаю на комиков на ютубе. Иногда идеями, когда музыкой, когда уборкой, отвлекает от мыслей.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Наверное, признание остальными тебя лидером для меня не особо важно. Главное это иметь власть, руководить, влиять. Чтобы я понимала, кто здесь командует.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Человек познающий. Что я сильная и готова убиться за себя и свои идеалы.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
О, нет! Не очень люблю слово «умнее»

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Могу повалять дурака и изобразить, что не чувствую, но не во вред. Позволяю эмоциям захватить себя лишь иногда.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Откровенные, не боящиеся смеяться над собой, умеющие принимать с честью и поражение и победу (ненавижу когда кичатся), люди, которые умеют и хотят думать, ставящие реальные цели и достигающие. Которые не боятся признаться в себе кто они, сильные духом. С честью!

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Ну, наверное, что-то узнать. Просто так зачем что-то говорить?

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Нытье, излишнее витание в облаках, самовлюблённость, нездоровый эгоизм, слабость характером.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
От эмоций… не могу вспомнить. Скорее я просто у себя в голове открываю какую-то идею и просто ее полностью рассасываю. Выливается все это в болтологию, во творчество стараюсь так же вылить (рисование, писательство)

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Без понятия, честно. Я привлекаю достаточно для меня внимание, порой даже не замечаю. А качеств у меня достаточно, не бывает полностью идеальный людей. Вот и я не идеал, но собой я что внешне, что внутренне довольна.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
С общения, наверное. Что он говорит, как, что думает. Физическое тело для меня не особо важно, оно не всегда будет одинаковым, на это я готова закрыть глаза. Никогда не желала человека только за его тело, кстати, у меня нет любимых актеров, на которых было бы приятно смотреть. Так и с людьми.
Хотя задумавшись подольше, я поняла, что для меня возможно важное – голос.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Не особо занималась физической работой, только спорт да уборка дома. Но всегда спокойно к этому отношусь, хотя порой так впадлу что-либо делать.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне оно нравится, мнение остальных уже второстепенно. Оно не обязано нравится другим, ведь люди бывают разные, может, моя комплекция не устраивает кого-нибудь. Но я не собираюсь что-то делать с собой, ибо довольная имеющимся.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интеллектуальные, духовные и материальные.
Материальные – деньги, еда, жилье.
Духовные – я, мой мозг, эго, желание развиваться и жить!

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Может быть, если это будет выгодно. Или спор интересный, почему бы и нет?
Спор в игре люблю еще больше, чем просто спор!

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Дайте подумать… внутренняя сила для преодоления трудностей, простота характера, чувства юмору в трудную минуту.


Анкета №2


1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
Развивать идею, валяться без дела, созерцание, выступление на публике.

3. Считаете ли вы себя эгоистом?
Да, считаю. И не думаю, что это плохо, ибо здравый эгоизм никогда не помешает.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Анкета сверху, 11 вопрос.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Все, наверное,! Зачем в чем-то сдерживать себя. Но дискуссия и диалог, наверное, нравится больше.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?
На что говорит, как, как себя ведет.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?
Ем я очень быстро, не знаю, привычка с детства.
Хожу для себя я тоже быстро, но, например, когда в компании высоких людей (а я сама очень низкого роста), порой за ними не успеваю.
Насчет брезгливости… если это про чистоту и порядок, то я совершенно спокойно к этому отношусь. Сама порой свою комнату держу в творческом хаосе, но я знаю, где все находится и меня это устраивает. Иногда убираюсь, когда есть настроение.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
Нет, очень редко. Воспитание такое было, да и больно не хотелось.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Если пойму, что оно собой не проходит, то пойду к врачу. Вообще не особо боюсь их, но мало с ними контактирую, ибо имею хороший имуннитет.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Ну, вопрос трудный для меня. Бурное поведение для меня всегда будет странным, наверное потому, что я так делать не могу. Мне иногда кажется это фальшивым, если человек вечно бурно выливает на меня свои чувства. Например, мой парень. Я в такие моменты могу максимум улыбнуться, но обычно только бровью поведу.
Но отсутствие эмоций мне тоже перенести трудно, тут уже моя мать вспоминается. Меня порой ее безразличие ко мне или ситуации просто поражает.
Считаю, что нужно соблюдать грань с эмоциями. Чтобы не обидеть кого-то или не надоесть кому-то.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Даже не знаю, я привыкла на себя опираться. Опекать я не люблю, защищать еще можно.

12. Насколько вы амбициозны?
Очень сильно, я серый коварный кардинал: что в школах и кружках была, что в университете.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Вы можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?
Я очень четко осознаю свои желания, а те, кто не сознают, думаю, лгут. Это же просто.
Мне трудно будет пойти навстречу желаниям другим, тут просто придется искать компромисс.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Не очень высокое. Себя люблю, есть любимый человек. Секс дарит эмоции, разрядку, но чувствую, что он нужен в меру.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Нет, ибо я знала, что нет ничего с ним серьезного.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Вряд ли. Не припомню такой ситуации даже.

П.с
На фото я справа. Согласна, взгляд не очень, но фото единственное где я более-менее в полный рост :D
Изображение

П.п.с
viewtopic.php?f=3&t=65252
типирование по соционике мб кому-нибудь пригодится для анализа.
Аватара пользователя
likeawildfire
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2016 2:50 am
Пол: Женский
Профессия: Студентка

Re: Who is that girl i see (типирование по 1 и 2 анкете)

Сообщение игра мастер юстиции » Пт окт 28, 2016 7:21 am

ВЛЭФ СОКРАТ
Аватара пользователя
игра мастер юстиции
Участник
Участник
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2016 12:54 am
Пол: Женский
Соционический тип: Достоевский
Тип по психе-йоге: Газали (ЭВЛФ)
Темперамент: Меланхолик


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anaevr, Алексище, cooler462, Синий-синий иней, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], impulsive, Kaith, Kарина, Nayt, niebieskieoczy, Orcus, Ortanielia, Rambler [Bot], Грим, Speranza, tort000, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Красногрудый, Феликс, Тимур Кибиров