Все утешают ТС, что она наверняка что-то чувствует. Но так действительно бывает, что человек не чувствует. И уж хз что с этим делать. Вообще тут глобально требуется психолог, а иногда психотерапевт, чтобы понять почему это всё заблокировано и чем это заменяется.
Smug_Cat писал(а):Все утешают ТС, что она наверняка что-то чувствует. Но так действительно бывает, что человек не чувствует. И уж хз что с этим делать. Вообще тут глобально требуется психолог, а иногда психотерапевт, чтобы понять почему это всё заблокировано и чем это заменяется.
Я не утешаю, я пытаюсь прикинуть - каково это? Жить пресно получается? А может и ничего такого, раз вкус в принципе незнаком.
Smug_Cat писал(а):Все утешают ТС, что она наверняка что-то чувствует. Но так действительно бывает, что человек не чувствует. И уж хз что с этим делать. Вообще тут глобально требуется психолог, а иногда психотерапевт, чтобы понять почему это всё заблокировано и чем это заменяется.
Я не утешаю, я пытаюсь прикинуть - каково это? Жить пресно получается? А может и ничего такого, раз вкус в принципе незнаком.
Да нет, я не про тебя. Вот выше пара-тройка людей написали, что всё нормально и есть чувства. Но люди разные бывают, бывает и так. Не думаю что жить пресно, просто жизнь наполнена совсем другими ценностями и на любовь место просто не находится.