Бегемот писал(а):Самого мужчину, насколько я помню, тут никто не слышал. Все с чужих слов. И насколько эти чужие слова соответствуют реальному состоянию мужчины - никто не знает...
Так ведь и не услышим

. Приходится исходить из того, что имеем. В любом случае, как я поняла, ничего внятного
Светуська пока не услышала, я уж не знаю по какой причине (парень ли "не донес", или ее ответ не устроил).
Malinka писал(а):Людьми, которые дороги вряд ли стоит бросаться, да еще ради эксперимента.
+1!
Боже упаси - людьми бросаться!
vadimr писал(а):Согласен с Бегемотом, намешано всё в одну кучу, я вообще тут не вижу никакой связи между вопросом о чувствах и вопросом о действиях.
Гы, так автор вынес в название темы как раз именно это - вопрос о том, как ей понять парня и что им делать.
vadimr писал(а):если бы мне моя будущая жена стала задавать такие идиотские вопросы, как уверен я или нет в своей любви, то вряд ли я бы на ней вообще женился
А я что, предлагала задавать такие вопросы? Там, по-моему, другая постановка задачи. Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции, но по посту мужчина даже предложение провести день вместе выводит на то, что он "не уверен в чувствах".
vadimr писал(а): Лично я собирался жениться и счастливо жить вместе, а не копаться в своих и тем более её чувствах.
vadimr писал(а): Он может любить, но не собираться жить вместе, может не любить, но собираться жить вместе, и т.д. и т.п.
Так ведь хочется и рыбку съесть, и на люстре покататься.
Я, видимо, слишком маленькая еще - глупая и наивная, но мне пока не безразлично - любит ли меня человек, которого люблю я, и при этом неплохо было бы чтобы он еще и собирался жить вместе, причем желательно со мной. Вынашиваю коварные планы

.
В принципе, это несложно. Сложнее, как оказалось, следующее:
Одно дело -
собираться жить долго и счастливо вместе, а другое дело -
действительно жить долго и счастливо вместе. И я плохо себе представляю, как при этом
не задумываться об отношениях, чувствах и действиях, которые все это сопровождают, но и умудриться
сохранить чувства и отношения, не сломать.