Smug_CatСообщения скрыты.
Прошу тебя - а так же и всех остальных - по возможности не вступать с Магистром в выяснения отношений и устраивать формы самосуда любого масштаба. Только в том случае, если вы с ним уже имеете положительный опыт таких пикировок и при этом администрация форума не выносила никому предупреждений и не скрывала сообщений. Если взаимная критика прилична, конструктивна, то мы за. Если это набрасывание фекалиев на вентилятор, то имейте в виду, что администрация социофорума очень не любит вмешиваться во взаимоотношения участников, тыкать своим статусом и напоминать о правилах. Когда же в публичное пространство начинают вываливать, убирать приходится нам, так как у других технической возможности нет. И в целом особо не важно, у кого гнев был праведный, а у кого не особо.
Поэтому основное правило - тыкать на жалобу и воздерживаться от комментариев. Совершенно точно знаю, потому что уже не первый год на форуме, что люди здесь в совершенно тотальном большинстве своём взрослые и зрелые, поэтому когда кто-то вдруг начинает нападать на чужие честь и достоинства, то это говорит что-то скорее о нём самом. нежели о том, на кого совершается нападки.
Бегать по каждому поводу и заставлять всех любить друг друга мы не будем, но если конструктивного диалога не получается - расходитесь по углам. Если человек хамит (а именно ведёт себя так, будто он - царь, а вы - холоп), то реакция одна: жалоба.
Желательно продублировать мне в ЛС сообщением, потому что увы, технически нет возможности получать уведомление о том, что кто-то подал жалобу, всё приходится самому проверять. А так ведь сообщение и так открыто, отправить мне ссылку - три клика. Не забываем про тег
- Код: Выделить всё
[url][/url]
чтобы ссылка работала.
Поскольку на Магистра жалоб много, скорее всего буду с Олегом обсуждать, как поступим. Но в целом ещё раз акцентирую внимание на правиле, что если видите что-то, что интерпретируете для себя как куча навоза, то самая верная стратегия - отойти в сторону и предупредить ответственных за уборку. Если начать тыкать палочком, пальцем или ещё чем, то велик риск, что убирающие и вас захватят на дезинфекцию. Такая вот метафора.