Ted писал(а):Я думаю, что здесь не столько виновата БЛ (=грамотность) Жука, сколько его болевая БЭ - отношение к тому, кому текст предназначен: Ионкин не заморачивается грамотностью т.к. адресат заведомо не станет клиентом. И зачем напрасно париться, следить за орфографией? И так сойдёт (=отношение)!
Что значит "заморачиваться грамотностью"? Ты либо пишешь грамотно, либо нет. Грамотные люди не следят за орфографией, они просто грамотно пишут.
Sham_rock писал(а):Грамотные люди не следят за орфографией, они просто грамотно пишут.
Не нужно быть грамотным для грамотного текста - достаточно автоматизированных инструментов для коррекции орфографии и пунктуации. Можно не знать, как пишется половина слова в языке, но ты всё равно можешь приложить усилия и исправить текст с помощью программы.
Никогда не теряйте бдительность. Это для вашего же блага.
Самотипирование писал(а):Если я правильно помню, Ануров ушел делать что-то основательное, чтоб переубедить Панчина или его паству. А это не так просто.
А разве сейчас выйти в интернет и зайти на 5-ть минут на этот форум - это ТАКАЯ большая проблема?
Ted писал(а):Ваш точный соционический тип, на мой взгляд - Гек. Так что Борисова и Новикова вас верно типировали. А то, что САМ Гуленко вас в Максы типировал - так он и типирует так себе. Не скажу, что Новикова (Борисову не знаю) - хороший типировщик, возможно просто "так звёзды сложились" - но типировщик она ужасный. Просто повезло. Да и к тому же сама Новикова - Гек, вот и нашла в вас родственную душу.
Кстати, обратил внимание, что вы себя в Робы типировали (что часто типично для Гека), а почему?
Денис Ануров, ака Dudun:
Согласен с Ted`ом. Денис ещё на Павла Ципина похож (или Павел на Дениса...) - тоже ИЭЭ.