ЭляСелезнева писал(а):Мне кажется тебе не за что просить прощения
Только за то, что мы не познакомились раньше..)
ЭляСелезнева писал(а):Мне кажется тебе не за что просить прощения

V_Element писал(а):Эклипс писал(а):Три человека определили кролика в собаку лань и лошадь.
Вполне возможно, что они определили кролика в кролика, собаку и лошадь.
Что один из них прав, а остальные неправы.
Тогда на каком основании ты требуешь возврата денег, скажем, у Мегедь?
По договору на оказание услуг, говоришь ты, она обязалась правильно определить тим. И что? Может, как раз она из трёх и определила его правильно.
По презумпции невиновности именно ты должен доказать, что она неправа.
И это не ты должен требовать от неё каких-то доказательств, а она от тебя.
К сожалению, язык Мегедь - её враг. А Львов - молодец.
Тим Светланы он определил правильно (пока не доказано обратное - а доказать в соционике со 100%-й уверенностью ничего пока невозможно), больше он ей ничего не должен, а уж тебе - тем более. Правильно делает, что молчит.

V_Element писал(а):Parf писал(а):Формально - да, ничего не доказать. Но есть ещё и такое понятие, как репутация типировщика.
Львова я и раньше не воспринимал как серьёзного типировщика, а после его уклонения от дискуссии тем более не буду. Кстати, в опросе - ни одного голоса за джека.![]()
А Мегедь, оказывается, берёт всего 600 рублей за типирование, да ещё и в случае неправильного результата может деньги вернуть. Так что теперь буду её всем рекомендовать.
Репутация типировщика - понятие субъективное. Люди видят одно и то же, а выводы делают разные. Тебе понравилась Мегедь, а мне, например, очень понравился Ионкин. И я его собираюсь рекомендовать своим знакомым. В любом случае результат оказался обратный тому, которого хотел пух)

laysi писал(а):Эклипс писал(а):Выходов из ситуации три:
1. Ионкин доказывает свою версию Светлане — претензии снимаются
2. Ионкин возращает 2000 рублей Светлане — претензии снимаются
3. Ионкин уходит с форума под любым предлогом — признаётся мошенником
Ну почему же...есть и альтернативные выходы из ситуации...
1. Винни-Пух доказывает свою версию ТС форуму — претензии снимаются и Пух продолжает быть на форуме
2. Винни-Пух приносит публичные извинения форуму за своё хамское поведение — претензии снимаются
3. Вихнни-Пух уходит с форума под любым предлогом — признаётся мошенником
Или вернёт ТС деньги 

Эклипс писал(а): Пух не получал от ТС 2000 рублей за определение ТИМа![]()

Parf писал(а):Но Львов не понравился никому.

MsSmith писал(а):Эклипс писал(а): Пух не получал от ТС 2000 рублей за определение ТИМа![]()
Винни Пух уже скоро как месяц не может 2000 рублей найти, может, ему поработать пойти?

Parf писал(а):Типировщиком?

MsSmith писал(а):Эклипс писал(а): Пух не получал от ТС 2000 рублей за определение ТИМа![]()
Винни Пух уже скоро как месяц не может 2000 рублей найти, может, ему поработать пойти?

V_Element писал(а):Parf писал(а):Типировщиком?
Фрезеровщиком)

V_Element писал(а):ЭляСелезнева писал(а):Мне кажется тебе не за что просить прощения
кажется у меня появляется желание здесь задержаться 

ЭляСелезнева писал(а):кажется у меня появляется желание здесь задержаться

ЭляСелезнева писал(а):V_Element писал(а):ЭляСелезнева писал(а):Мне кажется тебе не за что просить прощения
кажется у меня появляется желание здесь задержаться

Эклипс писал(а):Пух не получал от ТС 2000 рублей за определение ТИМа![]()
а шо?...должен был получить?...они об этом договаривались с ТС?Без Пуха вы бы тут со скуки вымерли ...
без этого мошенника?...да лан...
Пух уйдёт тока если Ионкин докажет свою версиюИли вернёт ТС деньги

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]