"Я даже заплетала ей косы"

Анекдоты, интересные истории, фотоприколы

"Я даже заплетала ей косы"

Сообщение Counter Strike » Сб май 17, 2014 2:05 am

Потрясающее мошенничество: "Я даже заплетала ей косы"
http://www.rosbalt.ru/style/2014/05/16/1269135.html, 16/05/2014


В октябре 2013 года женщина поступила в школу города Лонгвью (США), называя себя сиротой Чаритэ Стивенс, и в течение восьми месяцев посещала занятия.
Изображение
http://www.people.com/article/texas-woman-arrested-posing-as-high-school-student

Джонсон сообщила дирекции школы, что прибыла в Лонгвью, сбежав из семьи, где к ней применяли насилие. Отсутствие каких-либо свидетельств о предыдущих местах обучения "девочка" объяснила тем, что всегда находилась на домашнем обучении.

В связи с несовершеннолетним возрастом (15 лет) никто не потребовал от Джонсон удостоверений личности, и псевдоподросток приступила к занятиям, передает Lenta.ru.

Заботу о беглянке взяла на себя жительница города Тамика Линкольн. Женщина заботилась о Джонсон, кормила, покупала одежду и, по ее словам, даже заплетала "ребенку" косы.

В какой-то момент опекунша засомневалась в правдивости биографии, рассказанной подопечной, и обратилась в полицию. Проведя расследование, блюстители порядка смогли установить, кем на самом деле была Черитэ Стивенс: женщиной 31 года по имени Черити Джонсон.

Джонсон была арестована, ей предъявлено обвинение в предоставлении заведомо ложной информации о своей личности. Какое именно наказание грозит американке, не сообщается.
Аватара пользователя
Counter Strike
Гекслиный клуб
Гекслиный клуб
 
Сообщения: 31264
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Istanaro, Rambler [Bot], Гелия, Грим, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]