Знаете ли вы эту типологию? Типировались ли по ней? Показалась ли она вам интересной или нет? А может, вы сначала ею очаровались, а потом это прошло. Это одна из типовых тем по новым типологиям на основе психософии Афанасьева, для понимания интереса к конкретным типологиям и их известности на форуме.
Я ВБНП. Типировалась используя материалы с официального сайта и от НИЦ Соционического Анализа.
Для меня эта типология оказалась интереснее, чем Психософия. Я и сама всегда задумывалась (да и продолжаю) на тему экзистенциальных вопросов и личной философии. Хотя это такое... кажется, что нашел ответ, но оказывается что ненадолго )
В целом можно уточнить свои проблемные места, в моем случае это Настоящее - вовлеченность в жизнь, в текущий момент. Я все инициирую перемену занятий, мест, а эмоционального отклика почти нет. Но я работаю над этим, и есть прогресс! А еще осознать свой ресурс - у меня это Вечность и самоценность, ценность того, что я делаю. Я стала чаще транслировать это вовне, и использовать в своем позиционировании. И это находит отклик.