Знаете ли вы эту типологию? Типировались ли по ней? Показалась ли она вам интересной или нет? А может, вы сначала ею очаровались, а потом это прошло. Это одна из типовых тем по новым типологиям на основе психософии Афанасьева, для понимания интереса к конкретным типологиям и их известности на форуме.
Я ВБНП. Типировалась используя материалы с официального сайта и от НИЦ Соционического Анализа.
Для меня эта типология оказалась интереснее, чем Психософия. Я и сама всегда задумывалась (да и продолжаю) на тему экзистенциальных вопросов и личной философии. Хотя это такое... кажется, что нашел ответ, но оказывается что ненадолго )
В целом можно уточнить свои проблемные места, в моем случае это Настоящее - вовлеченность в жизнь, в текущий момент. Я все инициирую перемену занятий, мест, а эмоционального отклика почти нет. Но я работаю над этим, и есть прогресс! А еще осознать свой ресурс - у меня это Вечность и самоценность, ценность того, что я делаю. Я стала чаще транслировать это вовне, и использовать в своем позиционировании. И это находит отклик.
Хороша типология ПНБВ ВПБН Особенно важны 1-ая и 3 -яя функции 2 и 4 менее важны, и их легко спутать друг с другом Считаю себя достаточно умным, но досада что не могу предугадать будущее Особенно когда на меня едет велосипед или самокат я в ступоре - я абсолютно не понимаю в какую сторону он поедет, будет он меня объезжать или нет
Последний раз редактировалось Selfhood Сб окт 11, 2025 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Но тому аналисту всё на свете удивительно, ибо никогда не вливаются мир и человек в его заранее подставленные желобочки
Темпористика, конечно, штука забавная, но охватывает лишь небольшой кусок "внутреннего пространства" человека, чисто для понимания "как кто видит время". Всё. Соционика и ПЙ более полезные всё же для жизни и понимания, с кем эта жизнь получится удобнее потенциально
Это шарлатаны Похожи на приснопамятную системно-векторную психологию Тоже много беСсмысленной болтовни Только там болтовня о каком-то племени А здесь о каком-то ребенке
Но тому аналисту всё на свете удивительно, ибо никогда не вливаются мир и человек в его заранее подставленные желобочки
LeRoy Наверное, скорее Дельтой Ведь Дельта - рассудительные, больше любят поболтать Учитывая что у дельты не в ценности Может быть даже что Робеспьер критикует Гексли - ревизия
Вот Стратиевская - Драйзер из гаммы мне нравиться
Это шарлатаны Похожи на приснопамятную системно-векторную психологию Тоже много беСсмысленной болтовни Только там болтовня о каком-то племени А здесь о каком-то ребенке
)) Я не представитель центра. Если хочешь оставить негативный отзыв, пиши напрямую авторам, где там у них бессмысленная болтовня и почему они шарлатаны.
)) Я не представитель центра. Если хочешь оставить негативный отзыв, пиши напрямую авторам, где там у них бессмысленная болтовня и почему они шарлатаны.
нет, я не хочу с ними связываться но написать здесь - имеет смысл