blk писал(а):но за то, что хорошо?? сам бог велел, что называется.
Сам Бог велел отдавать бесплатно. Но это утопия, я понимаю.
blk писал(а):но за то, что хорошо?? сам бог велел, что называется.
_Ra_ писал(а):blk писал(а):но за то, что хорошо?? сам бог велел, что называется.
Сам Бог велел отдавать бесплатно. Но это утопия, я понимаю.
светлая_ писал(а):Наверное тут некоторым нужно
_Ra_ писал(а):светлая_ писал(а):Наверное тут некоторым нужно
Ой, спасибо за совет, это именно то, чего я и хотела
рациональная логика. Основная жизненная ценность для них "результат деятельности". Если действия не приносят результата = они бессмысленны! И ключевыми словами у них чаще всего бывают : "хорошо сделано / плохо сделано", "полезно \ бесполезно", "больше \ меньше".
иррациональная этика. Это отношения, но на уровне "ТЫ - Я". И прежде всего ассоциируются с "любовью". Действительно, разве может быть любовь рациональной? Таким образом, именно они предпочитают пользоваться такими словами, как : "любовь / ненависть", "равнодушие / страсть", и оценивают все с точки зрения "МНЕ НРАВИТСЯ / МНЕ НЕ НРАВИТСЯ".
Чиа писал(а):Life hack писал(а):Чиа писал(а):
Моя Гюго кстати не толстая не фига, высокая, стройная блондинка) Гюго-- не толстые тамады)) Они прекрасны.
Хоть ты меня радуешь
Life hack писал(а):Чиа писал(а):Life hack писал(а):Чиа писал(а):
Моя Гюго кстати не толстая не фига, высокая, стройная блондинка) Гюго-- не толстые тамады)) Они прекрасны.
Хоть ты меня радуешь
В смысле на безрыбье и рак рыба?)) А вообще меня тоже взбесило ужасно,что меня в Гюго типируют .Не дай Бог сказать,что любишь путешествия и покушать- сразу в первую квадру отправят. А то что человек не может банку шпрот открыть,чтоб не убиться- это ниче страшного.
Чиа писал(а):И сравнить с тобой: Таня, ты такая лучистая , такие Гюго бывают, или они прекрасны и подобное . Когда так говорят , я и робом согласна быть и Габеном![]()
Я же знаю себя в реале , у меня слишком мало ресурсов для короля Гюго, я могу сыграть Гюго , как и многие другие тимы , но это заканчивает быстро мои интуитские ресурсы и я болею
Странно , кроме кварца никто не задумался , почему я так отторгаю Гюго и штира , но согласна на любой другой Тим
Чиа писал(а):Чупакабра
Извини, я была вчера резка
Она и сейчас собой являетсяblk писал(а):Чиа писал(а):Чупакабра
вот жеж человек. а? че ты вечно извиняешься ни за что? была собой и делала, что хотела - ну так и хорошо. кому не нравится, могут не читать. это не конкретному челу, а вообще - в смысле незачем оправдываться что ты говорила и как и зачем. это только ТВОЕ личное дело.
blk писал(а):Чиа писал(а):Чупакабра
вот жеж человек. а? че ты вечно извиняешься ни за что? была собой и делала, что хотела - ну так и хорошо. кому не нравится, могут не читать. это не конкретному челу, а вообще - в смысле незачем оправдываться что ты говорила и как и зачем. это только ТВОЕ личное дело.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Atlant, ENTP, Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], klyaksa, kurlemushe, llex, Marat, Mountain King, Risky, Гримми, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс, Варшава, Знак