tort000 писал(а):LA.Secret, как часто заводите друзей и как легко с ними расстаётесь?
LA.Secret писал(а):
Друзей - нечасто, до этого звания человеку надо дойти.
А знакомых много, общаюсь если общие интересы или человек нужен по делу.
Обсудила что мне интересно - пошла дальше…![]()
Подруг отпускаю легко, никого не держу…
tort000 писал(а):LA.Secret писал(а):
Друзей - нечасто, до этого звания человеку надо дойти.
Может аристократичность...А знакомых много, общаюсь если общие интересы или человек нужен по делу.
Можно предположить экстраверсию.Обсудила что мне интересно - пошла дальше…![]()
А здесь иррациональность.Подруг отпускаю легко, никого не держу…
Тут, мне кажется, не совсем поняли мой вопрос.
Предположу гексли, но мне эта версия не нравится тем, что болевой БЛ я у вас не нашёл.
LA.Secret писал(а):И если меня попросят сказать хотя бы одно правило, я не смогу, т.к не знаю. И вообще не люблю что-то изучать по пунктам, структурировано. Соционику изучаю похожим образом… просто читаю и что-то запоминаю, не дай бог конспектировать все в тетрадку и таблицу и потом это запоминать, я бы сразу переключилась на что-то более приятное
tort000 писал(а):LA.Secret писал(а):И если меня попросят сказать хотя бы одно правило, я не смогу, т.к не знаю. И вообще не люблю что-то изучать по пунктам, структурировано. Соционику изучаю похожим образом… просто читаю и что-то запоминаю, не дай бог конспектировать все в тетрадку и таблицу и потом это запоминать, я бы сразу переключилась на что-то более приятное
Это тоже достаточно косвенно. Язык вы всё же выучили)
Тот же дон тоже может иметь проблемы с языком, а нелюбовь записывать может быть, частным проявлением иррациональности.
LA.Secret писал(а):tort000 писал(а):LA.Secret писал(а):И если меня попросят сказать хотя бы одно правило, я не смогу, т.к не знаю. И вообще не люблю что-то изучать по пунктам, структурировано. Соционику изучаю похожим образом… просто читаю и что-то запоминаю, не дай бог конспектировать все в тетрадку и таблицу и потом это запоминать, я бы сразу переключилась на что-то более приятное
Тот же дон тоже может иметь проблемы с языком, а нелюбовь записывать может быть, частным проявлением иррациональности.
А как может проявляться болевая БЛ?
tort000 писал(а):LA.Secret писал(а):tort000 писал(а):LA.Secret писал(а):И если меня попросят сказать хотя бы одно правило, я не смогу, т.к не знаю. И вообще не люблю что-то изучать по пунктам, структурировано. Соционику изучаю похожим образом… просто читаю и что-то запоминаю, не дай бог конспектировать все в тетрадку и таблицу и потом это запоминать, я бы сразу переключилась на что-то более приятное
А как может проявляться болевая БЛ?
На моём опыте, они плохо объясняют, формулируют мысли. Они могут делать правильные суждения, но выразить свои мысли наружу, как они до этой мысли дошли, не в состоянии.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Smug_Cat, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]