УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ М ГОСПОДА! Помогите определить свой психотип • Психология и соционика

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ М ГОСПОДА! Помогите определить свой психотип

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ М ГОСПОДА! Помогите определить свой психотип

Сообщение Timur » Ср ноя 28, 2007 7:27 am

Помогите, пожалуйста, определиться! :)

Начал изучать психотипы и запутался окончательно :(
В Интернет куча всякой информации - трудно определится.
По гороскопу Я - Весы (с определением чего-либо конкретного у меня вообще сложно, долго колебаюсь, почти во многих случаях).
Проходил тесты Кейрси (или как его там) и еще других товарищей (не помню фамилии) - в основном выдают ENFP, ENTP, ENTJ, ESFP. Читаю описания всех 16 психотипов, частично подхожу и к другим.
Короче, ЗАРУБА! :o

О СЕБЕ:
В детстве:
В САДИКЕ (не очень любил в начале ходить, убегал даже), был общительным, разговорчивым, не замыкался, легко находил друзей среди среди доминирующих членов садика, никто меня особо не обижал, я мог обидеть, любил девчонок, была детсадовская любовь с одной девочкой:P на выпускном в садике был инициатором танца, танцевал лезгинку и сблатовал на это всех, танцевала вообще группа, но я был главный танцор (у меня есть кавказкие корни, хотя родился и живу на Дальнем Востоке)

В ШКОЛЕ учиться в школе не любил, но ходил прилежно с 1 по 9 классы:D Интересовался в основном геграфией, природоведенем, трудом, изо - потому что легко эти предметы познавать было, особо учить ничего не надо. Не нравились - языки (русский и иняз), математика, химия и все что нужно было скурпулезно зубрить, вникать.
Да и было как-то не интересно на них убивать время.
Общался со всеми, с хулиганами и с прилежными-ботаниками, хотя сам конкретно ни к какой группе не принадлжежал.
Уроки делал плохо, но делал. Иногда сам, что мог, помогали, списывал и т.д.
Нравилось проводить время с друзьями, играть дома и на улице.
Занимался дворовым спортом, иногда дрался. Пытался ходить в спортивные секции - борьба, хоккей, самбо, волейбол, шахматы :lol: , но дольше одного года ни в одной не задерживался.
В старших классах ходил на шахматы один год - получил второй юношеский разряд.
Вообще очень сильно увлекался авиацией. Меня увлек один пилот - друг мамы, с которым я познакомился в 1 классе. С 1-го по 11 класс. Да и сейчас интересует. Хотел и хочу быть пилотом. Собирал модели. Пропускал школу, ездил в аэропорт один и с друзьями, смотрели на самолеты :) , ходил заниматься на авиатренажеры (где тренируются настоящие летчики), в 10 классе мог сам пилотировать тренажер самолета АН-24, знакомился сам с летчиками, инструкторами, они меня пропускали, водили с собой, поддерживали мое увлечение. Уже в школе в 4 классе читал спец. литературу по авиации, в старших классах аэродинамику и др. спец. дисциплины. Мог общаться на профессиональные темы с пилотами, они восхищались. В 9 классе, прошел комиссию (прошло 3 из 40 человек) и поступил в аэроклуб ДОССАФ, но его расформировали в связи с перестроечными процессами в России в 1993-1994 гг. Мы даже не успели приступить к учебе.
Короче, учеба в школе и реальные школьные предметы меня мало интересовали. Интереснее и лучше было увлекаться самолетами (витать в облаках, как говорят :oops: ).

В старших классах 9-10 взялся за ум. :x . Начал больше читать художественной и научно-популярной литературой. Интересовался философией, логикой, историей. Наняли репетиторов, чтобы меня подтянуть по точным наукам - математике. Физика легче давалась. Но литературу до сих пор не любил, всякие там сочинения писать. Часто начал ходить в библиотеки, читал все подряд, что было интересно - космологию, худ. литературу про разведчиков и др., науку и технику, книги по внешней политике.
Решил, что надо расширять кругозор.
Не понимал конкретно, куда собираюсь поступать.
Хотел быть: летчиком (пилотом или штурманом), штурманом морского корабля, разведчиком, дипломатом, следователем, научным ученым, врачом (хирургом или анестозиологом-реаниматологом).
Не знаю какой черт меня за ногу дернул, НО в 11 классе, когда я уже ходил на подготовительные курсы в университет путей сообщений (подготавливали по предметам математика, физика) и думал, что если буду поступать в технический вуз, пригодится, Я решил поступать в медицинский институт (наверное под впечатлением просмотра сериалов "Скорая помощь", "Медицинская служба МЭШ", которые шли в то время + плохо сдал экзамены на подготовительных курсах в университете путей сообщений и там мне мало что светило). По химии у меня был полный завал по учебе. Вообще выше 3 баллов не ставили, да я и не знал лучше. Наняли репетитора, и в экстренном порядке я начал наверстывать упущенное.
Результат. 2 балла на вступительном экзамене по химии в мединститут и провал. Я дома плакал.
Друзья-одноклассники сказали, что "Тимурик - еще не все потеряно, еще ведется прием на биолого-химичекий факультет в педагогический университет на заочку!" Я поступил. По химии сдал экзамен на 5 баллов. Билет легкий попался. Ну и приступил к учебе. Думал, что подучу химию и на следущий год опять стану поступать в медицинский.
В институте легко знакомился с однокурсниками, был во всех шумных компаниях. Появился новый настоящий друг. Параллельно ходил посещал очные занятия, так как делать все равно было нечего. Там тоже достаточно легко познакомился с людьми. В принципе меня все знали, а кого я не знал, это их проблемы. Особо не выпендривался, но всегда был самим собой. Пытался разводить на деньги людей в институте, даже хотели сколоить банду 8-). Но скорее это было развлечение и не очень серьезно. Хотелось иногда крутым казаться. Никто особо не обижался, даже здоровались после таких случаев.
Учебы давалась легко. Я не напрягался, много не учил. А приходил с наскоку + чуть-чуть подготовки и сдавал экзамены и зачеты на "хорошо" и "отлично".
В середине первого курса стало скучно учиться. Размышлял, что за профессия такая - учитель химии и биологии, да и врач. Денег много не заработаешь :) Короче начали одолевать и беспокоить меркантильные соображения.
Решил, что сейчас не плохо развивается телекоммуникационная отрасль и информационные технологии и надо попробовать. Да и с математикой и физикой у меня в конце школы было гораздо лучше, чем с химией. И как-то интересно и легко это казалось на фоне биолого-химического познания. Эти предметы были моим коньком на биолого-химическом факультете.
Вдобавок к этому, младший брат моего друга-одноклассника ходил на подготовительные курсы в государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ). Я часто приходил к ним домой, и у брата друга брал конспекты занятий на курсах и дома стал сам прорешивать все задания по математике. Получалось легко.
В итоге я в 1996 г. поступил в Сибирский госуниверситет телекоммуникаций и информатики на специальность "Сети связи и ситсемы коммутации". Сдал экзамен по математике на максимальное число баллов - 25 баллов. Прошел по конкурсу на бюджетной основе. Нас было двое таких, с максимумом балов по математике. Этот предмет профилирующий. Физику сдавать не надо было.
Учился хорошо и также легко. Особо не напрягался, не зубрил, иногда ходил на экзамен с конспектом или с учебником и тупо списывал. Как-то получалось. Удавалось все и водку попить, и пары прогуливать и учиться. Некоторые дисциплины были скучные, некоторые интерсеные. Был на втором курсе назначен старостой. Увлекался научной деятельностью. На старших курсах собирался поступать в аспирантуру. Меня любили (я так считаю) преподаватели и однокурсники, хотя некоторые может быть завидовали. Университет окончил с отличием с красным дипломом.
Думал идти в аспирантуру, работать или в армию.
Попал в армию :o . Рядовым, так как военки не было. Жутко не понравилось. Убираться, подчиняться, выполнять тупую и бесмысленную работу. Нравилось - военная подготовка и стрельбы из автомата. Начал косить. Комиссовали.

ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ, РАБОТА
21 год, после учебы и армии :D
После армии пошел работать, по знакомству, инженером-администартором.

Далее мое резюме:

ОАО «Дальсвязь»
Инженер (01.02 – 07.05)
Начальник отдела технической политики (07.05 – 10.06)
- техническая организация деятельности
- внедрение новых средств и услуг
- инвестиционное планирование
- планирование и контроль работ персонала на АТС
- эксплуатация АТС EWSD, анализ трафика
- организация каналов связи
- кроссировочные и линейные работы

ООО «Генерал Трейд» (соучредитель, собственный бизнес)
Директор по развитию бизнеса (10.06 – наст. время)
- управление коммерческой деятельностью направления
- развитие дополнительных услуг с «0»
- поиск поставщиков, переговоры, презентации
- планирование, SWOT – анализ, анализ cash-flow
- управленческий анализ
- составление аналитических отчетов и предложений по развитию деятельности

Работая инженером, всё более начал интересоваться вопросами создания своего дела, коммерцией, бизнесом (были мысли еще в детстве, институте, пытался торговать, перепродавать, придумывать продукцию, иногда это были игры).

В 1995 г. зарегистрировал компанию в форме ООО. Пригласил туда еще двоих знакомых. Начали заниматься сначала одним проектом, потом по моей инициативе, перешли на новую торговую деятельность. Проект не двинулся по коммерческой части. Торговля приносила доход, но лично меня не устраивала.
Летом, этого 2007 г. я решил выйти из состава учредителей и опять устроиться работать по финансовым причинам. Накопились долги. :) Прибыли не хватало для их покрытия, ну и были еще другие причины.

Сейчас, нахожусь в разорванном состоянии. Работаю, что не очень нравиться и пытаюсь заниматься новой предпринимательской деятельностью.
Зарегистрировал новое ООО, где я единоличный участник. Со знакомыми осваиваем новую продукцию, продвигаем её на рынок. Финасновых результатов пока нет. Поддерживаю принцип командной работы в любой коммерческой деятельности. Считаю, что главное в любом деле - это люди и их отношение к другим и делу! Хочу, чтобы были помощники, консультанты, советчики.
Хочу построить успешную и прцветающую крупную компанию.
Хотя, иногда есть соблазн пойти работать наемным топ-менеджером.
Именно поэтому я здесь. Недавно я ввязался в переговоры с одной компанией на вакансию директора филиала.

Хочу пойти на собеседование и принести им личностно-деловую характеристику-рекомендацию (на сайте у Ивана Карнауха http://www.karnauh.ru/caryra/rezume), где есть сильные и слабые стороны психотипов. И сказать им - "Вот ребята, посмотрите какой Я на самом деле и делайте выводы". Пусть думают и решают. :)

SOS! SOS! SOS! СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
Успехов и удачи!
Timur
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 5:03 am
Откуда: Россия

Сообщение Galadriel » Чт ноя 29, 2007 12:03 am

:)
иррационал, экстраверт.
похож на Дона, но есть сомнения.
Аватара пользователя
Galadriel
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 9:02 pm
Откуда: Челябинск
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Сообщение Galadriel » Чт ноя 29, 2007 12:06 am

и что-то джечное есть...
Аватара пользователя
Galadriel
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10303
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 9:02 pm
Откуда: Челябинск
Медали: 5
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, светлая_, Deviant, Exabot [Bot], GetInfo, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, impulsive, Joker, Kuvaldos, Lavrme1, Meliss, Nayt, Nunki, Orcus, Гена, Грим, Tomoe, tort000, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Феликс