Помогите пожалуйста хоть квадру определить) и фото

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Помогите пожалуйста хоть квадру определить) и фото

Сообщение Grih_il » Ср апр 04, 2012 9:29 pm

йохан-бахен! а на аватарке кто? и уж заодно, в детстве с мальчишками через заборы? было?
Grih_il
Активист
Активист
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 3:44 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Холерик

Помогите пожалуйста хоть квадру определить) и фото

Сообщение Виктория_Пара » Чт апр 12, 2012 10:21 pm

Авиталь, Вы - Интуитивно-Этический Экстраверт (Гексли).
По расовому признаку относитесь к негроидной расе.
А то Вам тут сейчас насоветуют.
Не обращайте внимания на стеб местных рыночных торговок.
На то и барыга, что бы покупатель беднел.
Идут два человека, один умный - другой этик.
Аватара пользователя
Виктория_Пара
Участник
Участник
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 2:00 pm
Откуда: Украина. Киев.
Пол: Женский
Соционический тип: Штирлиц

Помогите пожалуйста хоть квадру определить) и фото

Сообщение Grih_il » Чт апр 12, 2012 11:34 pm

это что за истерика? да еще в нескольких местах? в смысле - определяках.да еще и с неострым наездом? совместное творчество?? нне встречал..
Grih_il
Активист
Активист
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 3:44 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Холерик

Помогите пожалуйста хоть квадру определить) и фото

Сообщение Grih_il » Вт апр 17, 2012 12:37 am

нас попугай застигнул в сумерках, с достоевским, на плечах??
Grih_il
Активист
Активист
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2011 3:44 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Робеспьер
Темперамент: Холерик

хоть квадру определить)

Сообщение Iskander » Вт май 02, 2023 1:30 am

Авиталь писал(а):
Iskander писал(а):
Авиталь писал(а): [ЧИ] [БИ] [БЛ] [ЧЭ] дома [ЧС] [БС] [ЧЛ] [БИ] на работе [БС] [БЭ] [БИ] [БЛ] на учебе

Это что за наборы такие? Или это всё в одном ТИМе ( [ЧЭ] [БС] ) по принципу "как мне надо и хочу так я функциями и кручу"?

Авиталь писал(а):а вы что имели ввиду?

"Среди чужих" - общественное (как бы), "среди своих" - частное (вроде как).

вы ведь понимаете что если я [ЧЭ] [БС] то вам необходимо ну просто на пальцах обьяснить мне все очень внятно [БЛ] [ЧИ] и приправить [ЧЛ] что бы не трепыхалась :) А то я так и останусь с выпученными зенками на этом форуме :shock: :)

На пальцах пока так:
1998 г. Василий Стоякин в Что такое “закон сменяемости квадр”? писал(а):О таких “мелочах”, как попутно открытый Букаловым “принцип совмещения квадр” {6} я уже и не говорю…

1998 г. Василий Стоякин в {6} писал(а):Этот “принцип” выделен мной на основе ценного признания Букалова (опубликованного в упоминавшейся книге) о том, что чилийский путч был “второквадренным”. Интересная идея - проведение радикальных экономических реформ (третьеквадренных!) при помощи режима второй квадры… Следующим шагом в этом направлении очевидно будет признание возможности для одного нормального человека иметь два или более ТИМов.

февраля 1, 2001, Виктор Гуленко в 2.3. Избегать альтернативных вопросов. писал(а):Многолетняя практика тестирования накопила достаточно фактов того, что человека трудно втиснуть лишь в один тип. Моя идея о том, что стоит рассматривать индивидуальность как сложную систему типов, натолкнулась на глухую неприязнь со стороны всех известных мне школ соционики. Насколько перспективна данная идея, покажет будущее.

доклад на конференции, 19 июня 2004, Алексей Ельяшевич в О месте типологии в психологии писал(а):Мне представляется крайне маловероятным то, что психика любого человека с достоверностью (т.е. полностью) соответствует структуре и функциональной ориентации одной из 16 моделей ТИМ. Если же признается возможность частичного соответствия, то открывается возможность такого соответствия нескольким моделям.

сентября 21, 2006, Виктор Гуленко в 1. Что такое система? писал(а):коммуникативные процессы носят фрактальный характер. Фрактальность — такая организация, когда части подобны целому. Иными словами, психические подсистемы устроены так же, как и сама большая система — психика в целом. В итоге личность оказывается структурно и функционально подобной составляющим ее субличностям. Отсюда вытекает вполне закономерный вопрос: а что, собственно, диагностируют «плоские» соционики — личность в целом или же какую-то одну из ее субличностей?

Как видим, множественность и переплетенность человеческих «Я» порождает серьезную диагностическую проблему, суть которой в отделении типоструктур содержащих от типоструктур содержимых. Речь идет не только об установлении соподчинения между ними, но и характере подчиняющих связей (насколько они жестко закреплены). В нашем случае распределение по уровням скорее «мягкое», чем «жесткое». Для гуманитарных систем в отличие от систем технических это скорее норма, чем исключение. Поэтому коммуникативные структуры, с которыми имеют дело соционики, носят весьма аморфный, нечеткий характер.

Субличность, оттеснив личность на задний план, на какое-то время даже способна занять доминирующее положение в психике, порождая тем самым гибридные образования. Более того, отдельные субличности склонны конкурировать между собой за право формировать поведение всей личностной системы.

Хотя поставленный мной вопрос о фрактальности и многослойности соционических объектов и очень актуален, но пока нет конструктивных предложений по выходу из кризиса. Замалчивать эту проблему уже не получается, и сторонники «плоской» соционики поменяли тактику: они все чаще переходят в контратаку под лозунгом «вы просто не умеет определять типы». И то, и другое суть попытки уйти от проблемы вместо того, чтобы осознать ее и приступить к решению.
Человек как голографическая система нескольких личностей (хотя бы двух).
http://tribunal.zareferendumnarod.ru/
Аватара пользователя
Iskander
Местный
Местный
 
Сообщения: 1215
Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 5:49 am
Откуда: Гомель
Пол: Мужской
Соционический тип: Габен

Пред.

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Joker, rtanya, Start_error, vadimr, Victori01, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой