Честно говоря даже не знаю что написать такого вступительного..... Очень жду ответов.

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
я не знаю что они во мне ценят и их совсем не много. ценят наверно откровенность. думаю что они правы потому что я не умею врать. лучше промолчу если что не так.
Дружу с веселыми людьми которые не заморачиваются и не обижаются. Иначе я просто не представляю как? тот кто на меня обижается тот отсекается навсегда. как мне его переубеждать? вообще не понимаю что с ним делать тогда и как можно рядом с ними что то говорить о себе или вообще что то говорить. никогда не знаешь где они решат вылить на тебя ведро с помоями о которых известно только им.
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
смотрю на сколько человек способен слушать. насколько он не боиться высказывать свое мнение. на сколько он понимает что я говорю и готов поддержать разговор. на сколько его интересует то что интересует меня. спокойный ли это человек и как у него обстоит дело с завистью, то есть не зацикливается ли он на себе. если человек при первой встрече поддерживает разговор только что бы поддержать его и не куда не развивает то теряю к нему интерес. Если человек не делится своими внутренними переживаниями то считаю что я его не заинтересовала.
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
я могу себе позволить опаздать и довольно часто опаздываю но обычно это только туда где мне не особо хочется находиться.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
там где уютно совсем не обязательно будет удобно. уютно для меня ето когда тихо много солнечного света и можно свернуться колачиком и не беспокоиться о том что кто то придет и потревожит. а удобно это когда все лежит под руками и не надо ни чего искать. когда стекла в машине на электроподьемнике и когда пасуду мыть не надо а достаточно собрать ее из машинки. Удобно это когда все процесы на работе так продуманы что когда из воды достаешь бутылку с подогретым маслом то рядом лежит полотенце на которое можно эту бутылку поставить и вытереть не отрывая второй руки от работы. А комфортно это когда уютно и удобно находятся не далеко друг от друга и когда и сколько быть там или там могу выбирать только я. Комфортно можно жить уютно отдыхать а удобно работать
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
Если есть хороший выбор одежды и терпение все это перемерить, особенно если я знаю что не надо ни куда торопиться и можно заняться этим творчески то скорее всего сама себе все подберу с удовольствием. проблемы с одеждой возникают когда нет возможности перемерить все. Приятно слышать комплименты но совсем не обязательно. если критикуют то спрашиваю совета и если совет нравится то беру себе на заметку а если не нравится то пропускаю мимо ушей и думаю что у нас не совпадают вкусы.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Нет не свойственно. И сама не люблю когда мне что то советуют. Но слушаю а вдруг что интерестное скажут)
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Да вижу и все замечаю. Мне нравиться когда человек красиво или необычно одет.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Пахнут свежестью. У меня много духов и я люблю их менять под настроение. Не пользуюсь слишком сладкими приторными или явно цветочными. из цветочныхпринимаю только жасмин.
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятно когда дотрагиваются. Обнимают. Гладят. Делают масаж. Душ ванна сауна- вода . приятно лежать на теплом песке под прохладным ветерком в тени. приятно кутаться в одеяло. приятно дышать морозным воздухом. Приятно дышать и чувствовать как раслабляется тело. приятно ощущать прилив адреналина. Приятно засыпать под чей то тихий рассказ. Приятно слушать звуки гитары. Приятно видеть как люди любят друг друга.
Неприятно смотреть как человек разговаривая может начать изгибаться извиваться и виновато улыбаться. Просто передергивает. Неприятно когда от стресса сводит мышцы. Неприятно мыть грязную посуду. Неприятно задыхаться от человеческих запахов. неприятно терять равновесие и тяжесть тела в скучной компании. неприятна тошнота от чувства вины.
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Злюсь. Могу треснуть от злости и разломать до конца. а вообще начинаю разбирать. Если могу чиню если нет то звоню кому то кто разбирается и стараюсь распросить подробно что как работает или просто совет поэтапного почина. Если и это не помогает несу поломку в мастерскую.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
То что я дотяну до последнего момента это однозначно, но то что не сделаю или забуду это вряд ли.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
Ну кончились и ладно. неделя это ерунда. Что уж за неделю надо то??? Всегда можно перезанять если очень нужно или срочно пойти подработать. Перезанять обычно пользуется большим спросом у меня) Подработать- это ну не знаю какие фотсмажорные обстоятельства должны быть. Но и почти такое не случается. Редкость.
13. Сколько времени вам понадобится, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Буду сидеть с ними в перерывах и слушать кто чем дышит. О себе что то буду рассказывать. Достаточно быстро пойму кто есть кто и кто с кем как. А вот частью колектива я стану не скоро. Может они меня и будут считать его частью а я сама не смогу. Буду считать себя частью только какого то мероприятия но не колектива.
14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и тоже?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
Спорю только в критичных для себя моментах, когда что то зависит от того промолчу я или нет. Буду спорить только с теми кто спорит интерестно а не давит своим мнением. С остальными или не вижу смысла спорить или нет интереса. Могу только сказать несколько раз свое мнение. Кто проклацал сам виноват. Дискуссия мне больше по душе. Каждый высказывает свое мнение и так строиться что то очень конструктивное и все кто учавствует в дискуссии делают для себя выводы. В принципе бесконечный процесс. А спор часто на ползу только одному лицу или именно этому же лицу во вред. Нужно быть обсалютно уверенным в чем то что бы начинать спорить и обосновывать свое мнение. Я редко в чем бываю до конца уверенна и поэтому предпочитаю дискуссировать и собирать информацию.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Буду спрашивать почему он молчит? что с ним происходит? Спрошу может ему что то надо? Спрошу что случилось? Спрошу или он на меня обиделся? Если будет и дальше молчать то дело плохо кончиться, буду ругаться. Сделаю все что бы начал говорить хоть что то.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Вижу. Но не у всех. Надо знать человека что бы заметить . У незнакомых могу и не понять. Если плохое настроение у близкого человека то просто посижу с ним. Подержу за руку. Может расскажу что нибуть что бы отвлечь. Если поможет скорее всего начну спрашивать по теме. На не близких вообще не буду реагировать. Просто буду наблюдать что бы не случилось чего серьезного. Скажу кому нибудь кто на мой взгляд сможет подойти и поговорить.
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Мириться пойду только с близкими мне людьми. Если посорилась с не близкими значит так и надо. Значит обнаглели или просто сорвали на мне свои проблемы. Ни то ни другое не требует от меня первого шага. Да и скорее всего если это произошло значит я была к этому готова.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Должно быть обоюдно. Иначе быть не может.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
если человек слышит меня значит действительно относиться хорошо. все остальное его собственный мираж.
Все что мне говорят про очень хорошие отношения это относиться только к данной минуте. Мне кажется не понятно кто как ко мне относиться. Зато понятно кто как к кому относиться.
20. Что такое духовный, гармоничный человек? Который принимает жизнь такой как есть и видит себя в ней в прошлом настоящем и будущем и наслаждается неизвестностью межу ними идя вперед. Гармоничный человек чувствует свой ритм. Ощущение этого ритма дает ему возможость узнавать себя, чувствовать себя защищенным и выбирать дорогу. Гармоничный человек видит дороги других людей.
Что такое негармоничный или недуховный человек? Человек которого сьедают страхи .
Гармоничны ли вы? Иногда
Кстати!!!!!!
21. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
там есть яйса ))) и молоко?
вот здесь есчо пара фоток
viewtopic.php?f=435&t=15004&p=1287820#p1287820
и здесь
viewtopic.php?f=324&t=30591