Помогите пожалуйста хоть квадру определить) и фото

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Сообщение Juliet-D » Сб июл 16, 2011 1:32 pm

Авиталь писал(а):
Auri писал(а):
Авиталь писал(а):Просто я с ребенком сейчас сижу и такой просьбой экономлю поиски. Просто уставшая постоянно.

а это за слабую энергетику-сенсорику, которая на внушаемой и "требует" заботы в виде "энергетических вливаний"

и да вот такой есчо вариант. Если человек чего то не хочет то он врубает 7 функцию.
Писать сочинение = [БЛ] = мне не улыбалось совсем
отмазалась по [БС]

То есть я так понимаю, можно не ждать его?

Тогда такой вариант: попробуйте написать такое сочинение в виде простого поста на форуме, только чуть более развернутого, чем обычно. Условия те же, не особо извращайтесь с художественностью, пишите по ассоциации. Тема та же.Много же не надо, абзаца 2 хватит, только пишите все как есть. Надо ли вам узнать свой ТИМ или не надо?
Я сама распространяю сплетни о своей личной жизни. Пусть все думают, что она у меня есть.
Juliet-D
Вне ТИМов
Вне ТИМов

Медали: 3
Темперамент: Меланхолик

Сообщение Авиталь » Сб июл 16, 2011 2:35 pm

Juliet-D писал(а):Кстати, тут и интуиция под сомнением у меня. Чисто по ответам. Много сенсорных деталей. И еще не обижайтесь, но немного странно видеть от интуитивного логика вопрос, где найти Елочкину анкету. :)

Не очень-то просто ваш ТИМ определить.

А знаете что, напишите еще сочинение на тему "Мой мир, каким я его вижу и мое место в этом мире". Можно не писать слишком много, и даже не в художественном стиле, вообще лучше по ассоциации, что первым придет в голову. Здесь Чаппа по нему типирует.

Вот как раз сегодня меня оставили себе самой в распоряжение и я накатала вот что смогла по быстрому :)

Мой мир видится мне в первую очередь воспоминаниями. Вспоминается такое кол-во деталей, сцен и людей что лучше как то все назвать своими именами, как заглавия.
До садика. Няня, весело
Садик. Постоянное ожидание мамы. Гуляю одна. Играю Одна. за мной во дворе бегают все собаки. По количеству собак определяют мое местонахождение.
Школа. Драки. Учителяя считают что я слишком выделяюсь. Учусь средне. Не интерестно. За мою непоседливость мне снижают оценки. Нет связи с классом. Постоянные переезды, смена школ. Любимые предметы- астрология психология литература биология. Я постоянно болею. Раз в год госпитализируюсь.. В те редкие периоды когда не болею ищу общения, приключений, привязанности. Проблемы, больницы, сексуальность.
Универ. Уезжаю чтобы повзрослеть в другую страну. Решение принимаю внезапно с утра. Ассемиляция, учеба. Смерть двух моих МЧ.

Короче вся моя жизнь это сплошная катастрофа- болезни изнасилования самоубийства. И куча романтики и надежда на лучшее во что бы то ни стало. Банальная у меня жизнь. Разве что был период когда я углубилась в искусство, тогда все было намного живее и осмысленнее. Я не особо знаю какой он мой мир и какое место я в нем занимаю. Я всегда все делала на перекор всем. Но видимо так надо было иначе бы сломалась.
Сегодня пошла другая полоса. Ура. Вот начинаю все строить только только 8-)

ну как помогло? :) я кстати добавила в исходное сообщение сылки на фотки. Может не всем дано типироваться. Некоторые так и остаются неопознанными?
Авиталь
Активист
Активист

Профессия: Сенсор

Сообщение Iskander » Сб июл 16, 2011 9:16 pm

Авиталь писал(а):Помогите пожалуйста хоть квадру определить

Основной (рабочий) ТИМ - [ЧЭ] [БС]
Человек как голографическая система нескольких личностей (хотя бы двух).
http://tribunal.zareferendumnarod.ru/
Iskander
Местный
Местный

Соционический тип: Габен

Сообщение Авиталь » Сб июл 16, 2011 9:56 pm

Iskander писал(а):
Авиталь писал(а):Помогите пожалуйста хоть квадру определить

Основной (рабочий) ТИМ - [ЧЭ] [БС]

Рабочий это как?
Авиталь
Активист
Активист

Сообщение Juliet-D » Сб июл 16, 2011 10:02 pm

ну как помогло? я кстати добавила в исходное сообщение сылки на фотки. Может не всем дано типироваться. Некоторые так и остаются неопознанными?

Ну, о версии интроверта можете забыть. :) Видно экстраверсию и, кажется, сенсорику. Вы затронули такие аспекты как [ЧС] , [БС] , [ЧЭ] . О версии болевых [БИ] не думали?
Правда, ЛВФЭ-мелахолик и ТИМ ЭСЭ - противоречивое сочетание.
Я сама распространяю сплетни о своей личной жизни. Пусть все думают, что она у меня есть.
Juliet-D
Вне ТИМов
Вне ТИМов

Медали: 3

Сообщение Авиталь » Сб июл 16, 2011 10:14 pm

Juliet-D писал(а):
ну как помогло? я кстати добавила в исходное сообщение сылки на фотки. Может не всем дано типироваться. Некоторые так и остаются неопознанными?

Ну, о версии интроверта можете забыть. :) Видно экстраверсию и, кажется, сенсорику. Вы затронули такие аспекты как [ЧС] , [БС] , [ЧЭ] . О версии болевых [БИ] не думали?
Правда, ЛВФЭ-мелахолик и ТИМ ЭСЭ - противоречивое сочетание.

Я уже обо всех версиях думала, почти всеми побывала. В реале меня Донка типировала в Джеки. Я же тогда ей задала вопрс почему тогда не Гюго или Габ(она увидала [ЧЛ] )? Она только посмеялась надо мной... Вот здесь уже пробовали меня затипировать в Гюго. Я чесно не против. Мне было важно посмотреть что кто напишет, вообще пообщаться на эту тему. Я меланхолик- холерик но такой вариант не знаю как отметить. А по психейоге мне трудно что то решить. Других типировать могу а себя.... нет
Авиталь
Активист
Активист

Сообщение Iskander » Сб июл 16, 2011 10:48 pm

Авиталь писал(а):Основной (рабочий) ТИМ - [ЧЭ] [БС]

Рабочий это как?

Это в котором можно эффективно действовать 8 часов в сутки (и зарплату за это получать).

Авиталь писал(а):Я меланхолик- холерик но такой вариант не знаю как отметить.

Можно как систему ТИМов, отражающую функциональные (не путать с соционическими функциями, обрабатывающими аспекты информации) состояния психики (поработать/поразмышлять, явное/скрытое).
Iskander
Местный
Местный

Сообщение Авиталь » Сб июл 16, 2011 11:38 pm

Iskander писал(а):
Авиталь писал(а):Основной (рабочий) ТИМ - [ЧЭ] [БС]

Рабочий это как?

Это в котором можно эффективно действовать 8 часов в сутки (и зарплату за это получать).

Авиталь писал(а):Я меланхолик- холерик но такой вариант не знаю как отметить.

Можно как систему ТИМов, отражающую функциональные (не путать с соционическими функциями, обрабатывающими аспекты информации) состояния психики (поработать/поразмышлять, явное/скрытое).

ну видимо мой рабочий как раз больше всего и проявился в искусстве фотографии :) получаю до сих пор, что то продается. Хотя я в своей [БС] ни когда не была уверенна.
А на счет темперамента то холерический преобладает но он очень энергозатратен для всего организма. Стараюсь его свести до меланхоличного минимума.
1Л - 0.14285714285714285; 2Л - 0; 3Л - 0; 4Л - 0.
1Э - 0.4; 2Э - 0.6; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 0.25.
1В - 0.5; 2В - 0.5384615384615384; 3В - 0.6842105263157895; 4В - 0.5714285714285714.
1Ф - 0.375; 2Ф - 0.4166666666666667; 3Ф - 0.3684210526315789; 4Ф - 0.4.

Я всегда все переделываю по нескольку раз. И тут 3 раза подряд одна и та же история... Ну ... Точно могу сказать что выросла среди экстравертов сенсориков. Этого у меня не отнять :D
Авиталь
Активист
Активист

Сообщение Iskander » Вс июл 17, 2011 12:24 am

Авиталь писал(а):В реале меня Донка типировала в Джеки. Я же тогда ей задала вопрс почему тогда не Гюго или Габ(она увидала )?

Предполагаю -

явные (среди чужих): действующий [ЧЭ] [БС] и размышляющий [ЧИ] [БЭ]

скрытые (среди своих): действующий [ЧЛ] [БС] и размышляющий [ЧИ] [БЛ]
:)
Iskander
Местный
Местный

Сообщение Катеныш » Вс июл 17, 2011 12:34 am

а по-моему донка :I5
вреднющщая и умная :I1
Катеныш
КБ 'Грядущее'
КБ 'Грядущее'

Медали: 7
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)
Темперамент: Холерик

Сообщение Авиталь » Вс июл 17, 2011 9:34 am

Iskander писал(а):
Авиталь писал(а):В реале меня Донка типировала в Джеки. Я же тогда ей задала вопрс почему тогда не Гюго или Габ(она увидала )?

Предполагаю -

явные (среди чужих): действующий [ЧЭ] [БС] и размышляющий [ЧИ] [БЭ]

скрытые (среди своих): действующий [ЧЛ] [БС] и размышляющий [ЧИ] [БЛ]
:)

интерестно... среди чужих своих это что в прямом смысле про людей имеется в виду? или какой замудренный о котором я не читала?
если первое то скорее так среди чужих [ЧЭ] [БЭ] [ЧС] и ни чего лишнего по [БС] на далеком фоновом отдалении если только моя [БЛ] заметит что щас это будет очень даже [ЧЛ] (если не понятно изьясняюсь могу проще :) )

среди своих- это смотря с кем .... [БЛ] [БС] [ЧС] с родителями [ЧИ] [БИ] [БЛ] [ЧЭ] дома [ЧС] [БС] [ЧЛ] [БИ] на работе [БС] [БЭ] [БИ] [БЛ] на учебе

а вы что имели ввиду?
Последний раз редактировалось Авиталь Вс июл 17, 2011 10:06 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Авиталь
Активист
Активист

Сообщение Авиталь » Вс июл 17, 2011 9:37 am

Катеныш писал(а):а по-моему донка :I5
вреднющщая и умная :I1

Давай давай, вы Гекслики всегда в корень зрите. Если ни разу не обидешься я тебе вот такую брошку подарю - это Лупа 60х годов :D
И я кстати не особо вредная, просто стооолько уже повидала :shock: :dj: так что если со мной адекватно то и мой сундук воспоминаний не будет плеваться
Вложения
0_4cee4_7dc1e816_L.jpg
0_4cee4_7dc1e816_L.jpg (40.6 КБ) Просмотров: 636
Авиталь
Активист
Активист

Сообщение Авиталь » Вс июл 17, 2011 11:12 am

Я вам скажу как я себя типировала. Когда во мне собралось ннное количество информации о соционике то к тому времени я уже была на руках с малышкой и мне просто разрывало моск от мыслей о соционике а не о ребенке. Тогда я решила найти себе учебу не серьезную, так раз в неделю достаточно что бы была возможность самой всех протипировать. (Мы живем далеко от всех, так что я редко вижусь с знакомыми мне людьми и друзьями, которые уже слышать об этом не могли :D )
Так вот.... После того как я всех протипировала я начала смотреть как кто из них на меня реагирует- когда и почему.

Есть Гамка ЭЛФВ смотрит на меня как на обалденно интерестного человека. Человек потерялся в заказе (стали не разлей вода) с Напкой ЭВЛФ котрая меня взаимно любит но у нас за два года все равно одна и та же дистанция примерно осталась.
Есть Джечка ЭВЛФ ни какие отношения, однажды я ей нечаянно по болевой проехала (телесную терапию учим как ни как) поругались после чего у нас нейтралитет и уважуха. Была Жучка ФЛВЭ, ее недолюбливали. Однажды мы с ней были в одной команде с Гамлеткой что бы сделать презинтацию. Гамка помалкивала (редкость) а мы вроде сработались. Приходилось ждать когда мои слова сначала отметались а потом ровно через 3 минуты рассуждений выдавались Жучкой за ее собственные. Специфика! :D Но главно что как я хочу...
Есть Еська ЭВЛФ побитая жизнью. Наблюдая за ней я поняла что в класс она приходит что бы слить на нас весь негатив. Просто надо идти к психологу а не использовать нас. Не все могут это терпеть. я ее не подпускаю к себе.
Есть Дюмка ФЭЛВ я рядом с ней таю. Правда понимания между нами нет особо :( Ну и ладно. Как то остались с ней после урока и она мне внятную лекцию дала по [ЧС] :) Я была благодарна.
Есть Гюго молчит ЭФЛВ а были у него на "крестинах" так душа человек. Я еще ни разу в Израиле не видела чтоб так жену обхаживали.
Учитель Штирлиц ФЛЭВ умнейший человек но он постоянно что то требует от меня вместо того что бы поддержать. Говорит что у меня невероятный потенциял стать телесным психотерапевтом но я уже должна определиться и не распыляться.... не бывать мне в таком случае телесным психотерапевтом :add14
Ассистентка у него Досточка ЛЭФВ (и что бы он без нее делал!!!) у нее на всех одна реакция одни эмоции..... В нормальных отношениях. не странно я думая ведь она при должности именно таким как я все разжовывать. она взяла роль матери терезы и довольна собой :D
Есть Драйка ВФЭЛ нормальные отношения если можно общаться без слов. А когда мы с ней говорим она постоянно закипает злостью но сдерживается. Я стараюсь не выпендриваться а то как то спровоцировала у нее приступ страха. Все выпали в осадок.Хотя может просто стечение обстоятельств
Есть Балька ЛФЭВ нормальные отношения ровные переодически никакие. Но если я подойду к ней поговорить она всегда в тему все отвечает и замолкает. если долго рядом с ней сидеть и ждать то может еще что скажет.
Еще есть Робка характером копия подруга моей мамы. Так что мы с ней сошлись больше всего. Но то что она ждет моих проявлений, меня иногда утомляет. И постоянство конечно хорошо и удобно получать а вот отдавать назад......
а Донов в нашем классе нет и Гексли нет :( :( :( :( :(
Жучка и Максимка слиняли после первого года....на второй перешли в другое заведение, более крутое.
Всем управляет Габен тетя. Я в принципе только из за нее согласилась тааакие деньги каждый год отстегивать. Она тоже у нас преподает иногда
Последний раз редактировалось Авиталь Вс июл 17, 2011 3:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Авиталь
Активист
Активист

Сообщение Iskander » Вс июл 17, 2011 12:26 pm

Авиталь писал(а): [ЧИ] [БИ] [БЛ] [ЧЭ] дома [ЧС] [БС] [ЧЛ] [БИ] на работе [БС] [БЭ] [БИ] [БЛ] на учебе

Это что за наборы такие? Или это всё в одном ТИМе ( [ЧЭ] [БС] ) по принципу "как мне надо и хочу так я функциями и кручу"?

Авиталь писал(а):а вы что имели ввиду?

"Среди чужих" - явное (на работе, в институте, в школе, в детском садике), "среди своих" - скрытое (среди родственников, домашних, друзей).
Последний раз редактировалось Iskander Пт сен 30, 2011 12:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Iskander
Местный
Местный

Сообщение Авиталь » Вс июл 17, 2011 12:55 pm

Iskander писал(а):
Авиталь писал(а): [ЧИ] [БИ] [БЛ] [ЧЭ] дома [ЧС] [БС] [ЧЛ] [БИ] на работе [БС] [БЭ] [БИ] [БЛ] на учебе

Это что за наборы такие? Или это всё в одном ТИМе ( [ЧЭ] [БС] ) по принципу "как мне надо и хочу так я функциями и кручу"?

Конечно кручу. Зачем же соционика тогда?
Я пока не мировая фигура которая должна везде оставаться собой. Да и вряд ли мне туда хочется. У меня дом учебя работа. Везде свой набор тимов. Я же отлично помню кто из них как среагирует на меня и как и очем они между собой. Оно мне надо??? Нормальные безболезненные дистанции устанавливаю. А вы как пользуетесь приобретенными знаниями по соционике???
Авиталь
Активист
Активист

Пред.След.

• { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме