Я вам скажу как я себя типировала. Когда во мне собралось ннное количество информации о соционике то к тому времени я уже была на руках с малышкой и мне просто разрывало моск от мыслей о соционике а не о ребенке. Тогда я решила найти себе учебу не серьезную, так раз в неделю достаточно что бы была возможность самой всех протипировать. (Мы живем далеко от всех, так что я редко вижусь с знакомыми мне людьми и друзьями, которые уже слышать об этом не могли

)
Так вот.... После того как я всех протипировала я начала смотреть как кто из них на меня реагирует- когда и почему.
Есть Гамка ЭЛФВ смотрит на меня как на обалденно интерестного человека. Человек потерялся в заказе (стали не разлей вода) с Напкой ЭВЛФ котрая меня взаимно любит но у нас за два года все равно одна и та же дистанция примерно осталась.
Есть Джечка ЭВЛФ ни какие отношения, однажды я ей нечаянно по болевой проехала (телесную терапию учим как ни как) поругались после чего у нас нейтралитет и уважуха. Была Жучка ФЛВЭ, ее недолюбливали. Однажды мы с ней были в одной команде с Гамлеткой что бы сделать презинтацию. Гамка помалкивала (редкость) а мы вроде сработались. Приходилось ждать когда мои слова сначала отметались а потом ровно через 3 минуты рассуждений выдавались Жучкой за ее собственные. Специфика!

Но главно что как я хочу...
Есть Еська ЭВЛФ побитая жизнью. Наблюдая за ней я поняла что в класс она приходит что бы слить на нас весь негатив. Просто надо идти к психологу а не использовать нас. Не все могут это терпеть. я ее не подпускаю к себе.
Есть Дюмка ФЭЛВ я рядом с ней таю. Правда понимания между нами нет особо

Ну и ладно. Как то остались с ней после урока и она мне внятную лекцию дала по

Я была благодарна.
Есть Гюго молчит ЭФЛВ а были у него на "крестинах" так душа человек. Я еще ни разу в Израиле не видела чтоб так жену обхаживали.
Учитель Штирлиц ФЛЭВ умнейший человек но он постоянно что то требует от меня вместо того что бы поддержать. Говорит что у меня невероятный потенциял стать телесным психотерапевтом но я уже должна определиться и не распыляться.... не бывать мне в таком случае телесным психотерапевтом
Ассистентка у него Досточка ЛЭФВ (и что бы он без нее делал!!!) у нее на всех одна реакция одни эмоции..... В нормальных отношениях. не странно я думая ведь она при должности именно таким как я все разжовывать. она взяла роль матери терезы и довольна собой
Есть Драйка ВФЭЛ нормальные отношения если можно общаться без слов. А когда мы с ней говорим она постоянно закипает злостью но сдерживается. Я стараюсь не выпендриваться а то как то спровоцировала у нее приступ страха. Все выпали в осадок.Хотя может просто стечение обстоятельств
Есть Балька ЛФЭВ нормальные отношения ровные переодически никакие. Но если я подойду к ней поговорить она всегда в тему все отвечает и замолкает. если долго рядом с ней сидеть и ждать то может еще что скажет.
Еще есть Робка характером копия подруга моей мамы. Так что мы с ней сошлись больше всего. Но то что она ждет моих проявлений, меня иногда утомляет. И постоянство конечно хорошо и удобно получать а вот отдавать назад......
а Донов в нашем классе нет и Гексли нет

Жучка и Максимка слиняли после первого года....на второй перешли в другое заведение, более крутое.
Всем управляет Габен тетя. Я в принципе только из за нее согласилась тааакие деньги каждый год отстегивать. Она тоже у нас преподает иногда