Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Элас » Вт авг 09, 2011 3:28 pm

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа это получение результата посредством прикладного использования собственных знаний. Необходима для получения навыков взаимодействия с людьми, самофинансирования, тренировки усидчивости, терпимости и собранности.
Если задание сформулировано доступно и исполнитель понял правильно, что от него требуется, то работа будет выполненной качественно, если оба (заказчик и исполнитель) довольны результатом (при условии, что оба - адекватные, рациональные люди, и не смешивают пустые эмоции с трезвой оценкой дела). Если хотя бы одного результат не устраивает - работа выполнена некачественно.

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Качество - это качественный исходный материал и качественная его обработка. Удобство вещи в применении. Функциональность. Эстетичный внешний вид.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Значит, мне не хватает либо опыта, либо знаний. И то, и другое - тренеруемо и приобретаемо. Если что-то не получается, значит, затрачено мало усилий. Человек может все, если работает в этом направлении.

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.

Нужно оценить затраченное время и достигнутый результат. Возможно, нет смысла прилагать чрезмерные усилия в той сфере, где другие развиваются гораздо быстрей. Требуемый результат будет получен слишком медленно и энергоемко. Нужно просто найти себе верное применение.

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

Обратиться к специалистам (лучше всего изучить несколько разных мнений), поднять материалы по этому вопросу. Если есть возможность - поручить это дело тем, кто в нем специализируется, описав им четко, что нужно получить на выходе. Если делать самому - много литературы по тематике, много консультаций у специалистов, много анализа работы тех, кто этим уже занимался до тебя.


1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

От общего к частному. Рыбы плавают. Окунь - рыба. Значит, окунь плавает. От частного к общему. Окунь может плавать. Окунь является рыбой. Значит, рыбы плавают.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Логично - значит, закономерно, без нарушения причинно-следственных связей. Да, быть логичным просто.

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?

Иерархия - это структура подчиненности либо расположение чего-либо в порядке наростания сложности. Пример иерархии как подчиненности - управленческая структура любого предприятия. Все, что построено по принципу древа или пирамиды, является иерархией.
Иерархия систем - это градация систем по мере наростания их сложности (количества элементов в системах, сложности связей между ними и т.д.).

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.

"Столовый прибор" и "ложка". Первый класс шире второго. Взаимосвязаны дедуктивно.

А не Б, Б не С, то А есть С. Не верно. Верно - А не равно С (при условии, что А и С не равны между собой).
Просто математика)


5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?

Структурировать - да. Часто. Для более глубокого понимания предмета. Разбиваю данные сначала на более крупные классы, а потом внутри них - на подклассы. Детализирую по мере анализа. От общего к частному.


1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Давить не люблю. Но могу, при крайней необходимости. Обычно в форме критики или демонстративно (поведенчески четко даю понять, что мне что-то не нравится).

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Не в теме. Затрудняюсь ответить.

3. Как принято защищать себя и свои интересы?

Аргументировать. Логически обосновывать. Просто делать то, что считаешь нужным, если донести до человека мысль невозможно.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Иду на конфликт. Промолчу только если перевес сил слишком не в мою пользу. Но своего мнения не изменю.

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Не знаю. Меня это никогда не интересовало.


1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?

Крастота - это гармоничность. Все, что гармонично - красиво.

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

Нет, общего понимания красоты нет, восприятие у всех разное.

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Я не создаю уют. И не нуждаюсь в нем.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Одежда должна соответствовать случаю, быть удобной, качественной и идти мне. Других критериев нет.
Одежда должна сглаживать недостатки, подчеркивать достоинства.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Минимализм. Постельные тона. Ничего лишнего.



1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Да, эмоции выражать допустимо. Чтобы дать окружающим понять твое отношение к ним и, таким образом, скорректировать их поведение.
Единственная неуместная эмоция - это громкий смех. Неуместен в 100% случаев.

2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.
- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
- Как долго можете находиться в таком состоянии?
- Как из него выходите?
- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?

- Самопроизвольно - нет. Должен быть толчок извне. Какие-то события. Негативная информация.
- Находиться до какого-то позитивного события, соответственно)
- Автоматически переключаюсь, если происходит что-то позитивное.
- Да, обычно после таких состояний идет полоса неописуемого позитива и везения.
- Немного уставшее, но обновившееся.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Довольно быстро, если есть соответствующие внешние факторы, провоцирующие такое изменение. В обе стороны.


4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?

Нейтральное. Да, соответствует тому, что показываю.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.

Обычное нейтральное настроение.



1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Монотонно. Без каких-либо значимых эмоциональных взаимодействий.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?

Затрудняюсь ответить. Не люблю ни испытывать на себе, ни проявлять.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Нормы есть. Их наличие упрощает взаимодействие с незнакомыми людьми. Применение их ситуативно, не всегда стоит следовать им. Иногда здравый смысл намного важнее и полезнее.

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Морально такое поведение, которое человек согласен терпеть в отношении себя со стороны других. Но опять же, это ситуативно. Убийство как самозащита, и преднамеренное убийство - это две совершенно разные вещи. Первая - не аморальна, вторая - аморальна.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Не задавалась таким вопросом. Это проблемы того, кто испытывает негатив. Обиды прощаю, но через очень большой срок.



1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Смысл жизни - абстрактная категория. Возможно - есть. Если это так, то он заключается в реализации своего предназначения.

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Да, о характере, интеллекте, увлечениях. Отсортировать как интересного либо не интересного мне. Определяю на основе опыта общения с похожим типом людей.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

Фантазия - умение представить себе то, что нельзя увидеть, услышать, почувствовать или проверить еще каким-либо другим образом. Нет, фантазия есть не у всех. У меня фантазия имеется, но без перегибов.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Отношусь лояльно. Каждый имеет право выделяться, если хочет. В чем и как хочет. Если это не нарушает моих прав, ничего не имею против.

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.

Полностью согласна. Идея - это идея. Реализована она может быть во вред либо во благо. Но это не делает ее плохой или хорошей.



1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Отсеиваются прежние взгляды, формируются новые. Какие-то аспекты поведения, которые не оправдали себя, изживаются. Появляются новые, сформированные под действием обстоятельств. Отношусь нейтрально - такие изменения закономерны. Да, другие видят их.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время - это мерная линейка для всего существующего. Шкала, которая позволяет упорядочить действия человека, сделать их системней, четче.
Чувствую время с разбежкой в несколько минут. Просыпаюсь за минуту до будильника. Четко расписываю ключевые действия во времени. Хорошо ощущаю, сколько времени мне понадобится на что-то, либо сколько времени у меня осталось.
Нет, все что я делаю, я делаю для чего-то. Я не трачу время зря.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Если не могу смоделировать ситуацию самостоятельно, то да, нуждаюсь. Не могу смоделировать, если не сталкивалась с ситуацией прежде. Но долгосрочные прогнозы не приемлю - (долгосрочное прогнозирование - самый неэффективный вид прогнозирования, даюет слишком большую погрешность).

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Никогда. Опоздание других - это их неумение распорядиться своим временем. Незнание самого себя. Нерасторопность и безответственность.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
b) осталось 5 минут до прихода,
c) время пришло, а его (ее) нет,
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.

За двадцать минут - добираюсь до места встречи, некоторое волнение.
За пять минут - стою на месте, спокойно жду.
По факту опоздания - звоню.
После двадцати минут - жду обычно 15.
Больше двадцати минут - невозможно. Я не жду так долго)) если человек хотел прийти, он бы уже пришел.
Последний раз редактировалось Элас Чт авг 25, 2011 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Элас
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 2:56 pm
Пол: Женский

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1

Сообщение Wic » Чт авг 18, 2011 1:17 am

Общественность жаждет фоток ...
Типирую наощупь.
Аватара пользователя
Wic
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 1:58 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: 5
Пол: Мужской
Соционический тип: Гексли
Тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Темперамент: Холерик
Профессия: Сборщик налогов

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Элас » Чт авг 25, 2011 10:05 am

Элас
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 2:56 pm
Пол: Женский

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение ateist » Чт авг 25, 2011 2:10 pm

получение результата посредством прикладного использования собственных знаний. Необходима для получения навыков взаимодействия с людьми, самофинансирования, тренировки усидчивости, терпимости и собранности.


вах, вах, вах :D

в переводе это означает - работа нужна для самосовершенствования, при этом желательно чем-то питаться. Это интересно

интуитка, логик от 26-28 лет
Последний раз редактировалось ateist Чт авг 25, 2011 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nobody calling on the phone
Cept for the Pope maybe in Rome
Аватара пользователя
ateist
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 1:09 pm
Медали: 3
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение ateist » Чт авг 25, 2011 2:20 pm

поскольку вы результативист, есть смысл ещё кое в чём получить результат :)

http://www.socionictest.net/
Nobody calling on the phone
Cept for the Pope maybe in Rome
Аватара пользователя
ateist
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 1:09 pm
Медали: 3
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Djazt » Чт авг 25, 2011 2:23 pm

[БЛ] [БЛ] [БЛ] [БЛ] [БЛ] Прёт. ЧС прикрывается БЛ.
Рассудительная больше чем решительная. Видно из ответов по ЧЛ

Робка, например :add14
Не спи, не спи, художник,
Не предавайся сну.
Ты - вечности заложник
У времени в плену.
Аватара пользователя
Djazt
Активист
Активист
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 12:15 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Штирлиц
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение ateist » Чт авг 25, 2011 2:29 pm

лучше не торопиться. удовольствие надо растягивать :oops:
Nobody calling on the phone
Cept for the Pope maybe in Rome
Аватара пользователя
ateist
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 1:09 pm
Медали: 3
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Астроном » Чт авг 25, 2011 2:31 pm

Элас


Прочитайте книжку по типологии Юнга: Крегер и Тьюсон "Типы людей" чтобы определить себя самостоятельно. Не только свой тип определите, но и типы всех близких людей.
Аватара пользователя
Астроном
Местный
Местный
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 2:33 am
Откуда: Джамахирия
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Темперамент: Холерик
Профессия: Определяю ТИМы уже 16 лет

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Djazt » Чт авг 25, 2011 2:39 pm

Астроном
О, а ты, оказывается, пропагандой занимаешься?:) Благородное начинание:) Я бы посоветовал статью Гуленко о типах мышления. И вообще Гуленко. Кайф от самого прочтения, если честно.
Не спи, не спи, художник,
Не предавайся сну.
Ты - вечности заложник
У времени в плену.
Аватара пользователя
Djazt
Активист
Активист
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 12:15 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Штирлиц
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Eurydice » Чт авг 25, 2011 3:52 pm

Элас
Версия Робеспьер интересна, но я очень склоняюсь - к Достоевской.
:)
Love is like a light
Аватара пользователя
Eurydice
Участник
Участник
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 12:50 pm

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение ateist » Чт авг 25, 2011 4:36 pm

Чёрный интуит, очевидно. После работы посмотрим..
Nobody calling on the phone
Cept for the Pope maybe in Rome
Аватара пользователя
ateist
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 1:09 pm
Медали: 3
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Астроном » Чт авг 25, 2011 4:51 pm

Djazt писал(а):Астроном
О, а ты, оказывается, пропагандой занимаешься?:) Благородное начинание:) Я бы посоветовал статью Гуленко о типах мышления. И вообще Гуленко. Кайф от самого прочтения, если честно.


Я ж не для кайфа советовал, а для определения своего типа.
Аватара пользователя
Астроном
Местный
Местный
 
Сообщения: 970
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 2:33 am
Откуда: Джамахирия
Пол: Мужской
Соционический тип: Джек Лондон
Темперамент: Холерик
Профессия: Определяю ТИМы уже 16 лет

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение ateist » Чт авг 25, 2011 7:32 pm

Убийство как самозащита, и преднамеренное убийство - это две совершенно разные вещи. Первая - не аморальна, вторая - аморальна.

и тем не менее они могут быть связаны в один мотив, если поЧИтить. и что тогда с моралью делать?
Как к примеру с Брейвиком или нашим Б.?

Убийство как самозащита - нормально. Закон, особенно в отношении угнетаемой части населения,
считает иначе. Нельзя защищаться, особенно с применением оружия. Умирать можно. Следовательно
закон несправедлив, а государство аморально. Ибо нарушается самое главное право.

Код: Выделить всё
Хорошо ощущаю, сколько времени мне понадобится на что-то, либо сколько времени у меня осталось.
Нет, все что я делаю, я делаю для чего-то. Я не трачу время зря.


Не буду более разводить оверквотинг, Робеспьер.
Nobody calling on the phone
Cept for the Pope maybe in Rome
Аватара пользователя
ateist
Старожил
Старожил
 
Сообщения: 6262
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 1:09 pm
Медали: 3
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Лао-цзы (ЛВФЭ)

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Klay » Чт авг 25, 2011 8:02 pm

Я склоняюсь к ЛИИ
Это неоспоримо, да
Аватара пользователя
Klay
Местный
Местный
 
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 3:16 pm
Откуда: Украина
Медали: 1
Пол: Мужской
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Августин (ЛЭФВ)
Темперамент: Меланхолик

Оттипируйте, пожалуйста! Анкета №1+фото

Сообщение Элас » Пт авг 26, 2011 1:47 pm

ateist, Астроном спасибо за рекомендации и ссылки! Обязательно прочту!

Eurydice, а что говорит в пользу Достоевского?

Роб?.. Внезапно! :)

Спасибо всем! Есть над чем поразмыслить!
Элас
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 2:56 pm
Пол: Женский

След.

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Asqard, Алексище, Скорпион_под_шубой, Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, Хи-Цу, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Мизеракль, Черёмуха