Если это поможет, я не против

Dodici писал(а):vikky писал(а):Вот это интересно:бунт породит бардак, на некоторые ступеньки иерархии, возможно, встанут новые люди, но сами ступеньки-то останутся.
Бунтовать можно не обязательно против иерархии, а только против отдельных личностей, занимающих ступеньки в иерархии.
Вывод не обоснованУ меня и не указано против кого бунт, сами додумали )))
Я всего лишь пыталась сократить длинную цепь рассуждений на этот счет, потому что кому нужно будет читать столько букв на такую малоинтересную тему? Сознательно опускала очевидные для меня звенья цепочки.
Нужно ли подчиняться? в природе по-другому и не получится. да и в обществе... бунт породит бардак, на некоторые ступеньки иерархии, возможно, встанут новые люди, но сами ступеньки-то останутся.
vikky писал(а):Вывод я сделала раньше. По логике, если бы после этой фразы стоял мой вывод, что вы не логик, тогда вы были бы правы. А вывод я обосновала. А фразу эту написала после вывода, просто потому, что она показалась мне интересной. Понимаете?
Нет, я не додумала, вы сами так сказали. Объясняю. Речь ведь шла об иерархии. И вопрос стоял о том, нужно ли ей подчиняться. Раз вы не уточнили, но просто написали:
Нужно ли подчиняться? в природе по-другому и не получится. да и в обществе... бунт породит бардак, на некоторые ступеньки иерархии, возможно, встанут новые люди, но сами ступеньки-то останутся.
Dodici писал(а):vikky, спасибо за внимание. Тут уже многие решили, что логика не самая моя близкая подруга. Правда есть еще те, кто верят(Спасибо, Катеныш!
)
Когда отвечала на вопросы, представляла как бы объяснить это проще тому, кто о логике не имеет никакого представления, для детей что ли, поэтому и появились фрукты. А с курицей я и не стремилась изречь абсолютную истину (не тот случай), мне нужно было, чтоб меня поняли. Как-то так
Dodici писал(а):Я на логика не претендую, истина дороже.
vikky писал(а):(ну и по сенсорике могу, редко)
vikky писал(а):Ответ-то правильный, а формулировка - нет.
vikky писал(а):Истина, конечно, дороже, да и я за истину. А вы так говорите, как-будто логика - против истины.
vikky писал(а):Dodici писал(а):vikky, спасибо за внимание. Тут уже многие решили, что логика не самая моя близкая подруга. Правда есть еще те, кто верят(Спасибо, Катеныш!
)
Мы тут все можем ошибаться, но по идее ТИМ со слабой логикой вряд ли сможет понять, что логично, а что нет. Поэтому я смотрю только ответы по(ну и по сенсорике могу, редко), не считаю себя способной оценить человека по функциям, которые у меня самой слабы, мало опыта. Хотя даже опытные типировщики, не зависимо от ТИМа, и те могут ошибаться
не придумывая аллегорий
Катеныш писал(а):Девушки, у вас авки чем-то похожи
Dodici писал(а):Катеныш писал(а):Девушки, у вас авки чем-то похожи
ага, я тож заметила, обе мультяшные)
Катеныш писал(а):не только потому что мультяшные, а по выражению лица- строгач
Катеныш писал(а):Случай с макетами "семь раз отмерь- один раз отрежь"- может и максимская пословица
Катеныш писал(а):
тут вопросы по обычной логике. а с ней у меня все в порядке.
Аналогия с арбузами вполне уместна.
Здесь не аллегория, а аналогия (От слова "анализ"- аналитическое мышление=логическое). В логике используется часто. К тому ж есть основания полагать, что перед намии
-ценный товарищ.
С курицей-был юмор.
А про иерархию ты то же самое сказала.
И давно ты максимкой стала? вроде драйзером была
Катеныш писал(а):Девушки, у вас авки чем-то похожи
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Search Appliance, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой