Спасибо всем большое. Без вас я бы могла долго не определиться.
Извините, что долго не отвечала, сначало экзамены-сессия, потом мы улетели с мужем по делам...Прилетела 10-го и долго изучала соционику (порядок и работа функций...), прежде чем написать (что б не делать бури в стакане))
Улетала я Гекслей, там поняла, что у меня очень сильно развита сенсорика, мало что интересовала, кроме материалов
для творчества и домостроя, состава вещей, Гекслям это не интересно....
Тем более есть две Гексли в знакомых - Первая - заказчик моего мужа Джека, и иногда начальник, они везде вместе уже 12 лет, вместе увальняются и переходят в другую фирму... она на столько эмоциональна, что порой я думаю: "бедняжка, как она так жить то будет" А эта бедняжка со своей сумашедшей интуицеей, в жизни добилась того что мне и не снилось.
Вторая моя подруга, ужас летящий на крыльях ночи, работает на телевидении, меняет как перчатки и мужей и работы, лицом очень похожа на самого Гексли, просто паразительное сходство, интересная личность. Она огонь, я шланг с водой. Она авантюристка, для меня главное справедливость.
Нет. Хоть и много во мне от Гекслей, но я не гексли. То что у меня не задерживается внимание и быстро все надоедает, может быть типичная черта халерика или особенность нс.
Гюго - (благо есть с кем сравнить), обажаю их за то как они делают нашу жизнь праздником, когда друг Гюго приходит к нам в гости, с двумя елками и кучей мишуры, начинает суетливо наряжать нашу квартиру, придумывать разные конкурсы.. я могу вздохнуть спокойно, от того что меня от этого избавили) Они такие веселые живые и подвижные, я более серьезная и не такая легкая.
Нет, до Гюгошки мне далеко к сожалению, я по сравнению с ним более интровертна, ленива или медлительна и мои организаторские способности скорее направлены на структурированность мероприятия, а не на то что б народу было весело.
Очень серьезный кандидат на тим был Дюмка, благо дело есть у меня два Дюмки, один из них 100 процентный протипирован и сам тепировщик, как раз вчера они с женой (тоже типировщицей (учились вместе)) к нам и приехали в гости, заодно развеять мои сомнения.
Вот наши сравнения:
Дюмки более веселые в общении и легче, мы Драйки более жесче, сильнее, принципиальнее, что ль... Для меня важнее практичность применения вещей, правитьность продуктов питания, для Дюмок вкус и комфорт, мягкость.
Дюмка ругается с продавцом, почему ему вчера продали тухлое мясо, а я строю продавцов что б везде на продуктах стояли сроки годности (в моем ежедневном магазине уже всех построила - сроки годности у них в порядке). Я домострой, Дюмка скорее потребитель комфорта.
Я могу практически самостоятельно построить дом, быть хорошим прорабом, все расчитать, изучить самостоятельно, Дюмка, прежде чем это сделать пойдет к профессионалам и обучится, если будет необходимость это вообще делать.
А для меня построить дом - цель жизни. Муж говорит - отведу тебе землю, и строй там, эксперементируй сколько влезет)))
Меня раздражают делетанты, которые не профессионально что то делают, я это везде замечаю, и мне хочется довести их и вещи до совершенства, детализировать, а своих ошибок могу не заметиь. для Дюмок главное, что б его личные интересы не задевали. Я скорее адвакат или прокурор, борец за правду и справедливость а Дюмка наладчик контактов и потребитель вкусного - как мне это видется.
Для моей подруги Дюмки на столько важно как она выглядит, каблучки, губки поддуть, мода... для меня важна прочность практичность и обязательно необычность, что б не как у всех, что б народ голову свернул.
Дюмка идет со мной вся такая в дорогих вещах последней моды, а на мне красовки с пальчиками как у перчаток, вельветовые штаны шириной как две юбки и яркий шарф (это мои личные наблюдения)
Подруга Дюмка научила меня основам филсинга и мокрого валяния, сама она училась на мастер классе. Я быстро схватила технику и быстро развилась в ней самоучкой, придумала кучу новых способов, теперь Дюмка постоянно приходит ко мне на обучение. Я уже самостоятельно освоила другие виды творчества, Дюмка руками делать умеет, но изобретать что то новое и чувствовать свойства материала как то у нее не получается.
В Драйке меня смущает то что они с детства такие наглаженные, опрятные у них все по полочкам, хорошо учатся. Я с
детства в облаках летала, училась плохо, из-за того что не могла долго сосредотачиваться на уроках, Только литература и ботаника легко давались. И на рабочем столе у меня по сей день бардак. Вот что единственное меня смущает в Драйзере

.
Зато таблица отношений у меня складывается идеально - муж легко-типируемый Джек (известный предприниматель в своем бизнесе) Его пара в бизнесе Гексля (вечно учит меня как мне с ним надо обходится).
Друг у меня близкий, Дон, более часа мы вместе находится не можем, конфликт, ругаемся в дрызг, но порвать отношения я не могу, он свой чел. и мужу с ним интересно.
Подруга, с которой мы вчера пришли к выводу, что я Драйка - Бальзак. И действительно, я с ней очень активна, она мне прям заряд энергии дает...
Она со своим мужем обучалась типированию и оба говорят что я Драйзер, и муж мой типичный Джек. Будь я Дюмкой, мы бы 12 лет душа в душу могли бы и не прожить)))
Вот таки дела)))
Еще раз спасибо всем! Почапала я изучать свой тим)